Игорь S 3110
Постоялец
- Реакции
- 352
- Баллы
- 165
1. только левую (есть б.у хорошая в сборе),
2. мне надо их менять парами,
3. или я могу вытащить свои, и поменять только подшипники (естественно с заменой втулок)
угу. только если недогреешь - будет трудно напрессовать и преднатяг будет слабый. а если перегреешь - металл изменит свои свойства и соединение тоже будет непрочным.С втулками мне объянили, что старые раскалываешь. А новые разогреваешь на огне и надеваешь. И пускай остывают.
материалом, качеством изготовления.А чем они отличаются сальники?
Сальники бывают с направлением врашения и без.
Это потому что не удосужились прочитать Правила форума : http://forum.allgaz.ru/announcement.php?f=68 и не воспользовались этим http://forum.allgaz.ru/search.phpНе знал всех тонкостей.
пускай делают на СТО.
На нормальной СТОА будет все свое или при ней будет магазин, а, принеся свои з\ч, потом не добьетесь правды, если слесаря накосячат- у них будет неубиваемый аргумент: "Клиент принес некачественные детали".Мне надо прикупить сальник и еще какую-то прокладку?
понимаешь, главаная беда в том, что нет никакой гарантии, что в сервисе тебе сделают всё как надо. лично у меня доверия к этим ребятам нет. ну не встречал я нормальных сервисменов. и такую ответственную работу я бы им не доверил.Тогда реально заплачу рупий и пускай делают на СТО.
а в моих книгах написано греть на открытом огне до появления какого-то цвета, и в масле до 300 град. в скороварке греть что-лив камасутре четкое указание стоит в раздеде "сборка полуоси" втулку греть в масле и до 300 градусов.
чёто я вообще не помню что бы на полуоси номера были какие нить...как проверить,что я могу узнать о полуоси при сравнении,где номера пробиты... ?
шумы и люфты наверное проявлялись при езде?люфтит\не люфтит, шумит \не шумит.
там делов то на полчаса.
у меня постоянно несколь комесяцев, звук как сухого трения. А когда сальник протекал и в барабане было масло -то звука небыло, от смазки так же и колодки не шумят,соответственно и не тормозят.Может выдавливает во внутрь барабана смазку из подшипника - вот и шумит, а погоняешь - ее растрет по всему барабану и нормуль становиться, а как постоит опять тоже самое.