medveghek
Общительный
- Реакции
- 5
- Баллы
- 65
Здравствуйте, товарищи волговоды!!! Вот решил я воплотить мечту в жизнь - Газ 24(2410) купе. И так в планах :
1.(и самое главное - перестройка кузова) как(сама технология)? "подводные течения и камни"? не испортить геометрию.
2. КПП 5 как(сама технология)? "подводные течения и камни"?
3. Мост от 3110 и передняя подвеска 3110
4. двигатель 406i(каких подвохов ожидать в техническом плане).
5. Торпеда,тоннель кпп и салон 3110.
6. Что делать с дверями(обивка) и стеклами.
7. Шумоизоляция.(где в основном, где побольше)
8. Тихий выхлоп( очень не люблю прямотоки, рычание и пердение, пускай и так называемое "породистое"
)
9. И ещё очень большая просьба, если не затруднит - кто умеет делать в фотошопе эскизы покраски ,скиньте в эту тему. но без аэрографии и хохломы.Очень бы хотелось просто,грубо и по-мужски.
10. Задние фонари "кружочками" - как сделать и где купить?
Убедительная просьба к модераторам и тем кто просто хочет блеснуть знанием правил форума - не нужно меня пинать и говорить, что все это обсуждалось, давать ссылки на темы. Объясню почему-там слишком много лишней информации, учитывая то, что и здесь придется обмозговать немало.
ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
:gaz_love:
1.(и самое главное - перестройка кузова) как(сама технология)? "подводные течения и камни"? не испортить геометрию.
2. КПП 5 как(сама технология)? "подводные течения и камни"?
3. Мост от 3110 и передняя подвеска 3110
4. двигатель 406i(каких подвохов ожидать в техническом плане).
5. Торпеда,тоннель кпп и салон 3110.
6. Что делать с дверями(обивка) и стеклами.
7. Шумоизоляция.(где в основном, где побольше)
8. Тихий выхлоп( очень не люблю прямотоки, рычание и пердение, пускай и так называемое "породистое"

9. И ещё очень большая просьба, если не затруднит - кто умеет делать в фотошопе эскизы покраски ,скиньте в эту тему. но без аэрографии и хохломы.Очень бы хотелось просто,грубо и по-мужски.
10. Задние фонари "кружочками" - как сделать и где купить?
Убедительная просьба к модераторам и тем кто просто хочет блеснуть знанием правил форума - не нужно меня пинать и говорить, что все это обсуждалось, давать ссылки на темы. Объясню почему-там слишком много лишней информации, учитывая то, что и здесь придется обмозговать немало.
ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
:gaz_love: