• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Группа 31029, ПОЛУФИНАЛ конкурса: "Самый красивый автомобиль клуба 2012"

Самый Красивый Автомобиль Клуба - 2012

• №4

Голосов: 22 91.7%
  • №16

Голосов: 2 8.3%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
"Самый красивый автомобиль клуба 2012!"
"ГАЗ 31029"
в отборочной полуфинальной стадии участвуют:

Участник № 4
7b45e0d6163b.jpg
Просмотр фотографий

Участник № 16
0cd25fabe6fd.jpg
Просмотр фотографий

Последнее редактирование модератором:

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У Моли проблемы с компом.
Добавил голосовалку и фотографии.

Последнее редактирование:

VIRGO

Постоялец
Реакции
220
Баллы
110
Все машины очень скучные.
Даже выбирать не из чего.
Выберу №4 за состояние

Илюх

Завсегдатай
Реакции
623
Баллы
245
VIRGO, скучные?! вот уж не соглашусь! по вашему интересные машины это в стиле стритсракеров или с безграничным тюнингом? эти машины ценны именно своим идеальным состоянием! попробуйте сохранить почти 15-18 летнюю машину в таком состоянии, тогда сможете говорить про скучность!

VIRGO

Постоялец
Реакции
220
Баллы
110
VIRGO, скучные?! вот уж не соглашусь! по вашему интересные машины это в стиле стритсракеров или с безграничным тюнингом? эти машины ценны именно своим идеальным состоянием! попробуйте сохранить почти 15-18 летнюю машину в таком состоянии, тогда сможете говорить про скучность!
Сохранить машину в идеальном состоянии очень легко, если на ней редко ездить и хранить в гараже, отвозить на антикор в ближайший сервис. всё.
А вот что то придумать и улучшить, для этого уже мозг нужен и руки из правильного места.
И вообще, как это низко приравнивать любой внешний тюнинг к как Вы выразились "стритсракеров", да что Вы в этом понимаете? ничего!
Обычно так говорят те кто ничего сам сделать не может, по этому делает вид что ему так не нравиться.
Прокачайте какой нибудь автомобиль, потом говорите про стритрейсинг.

Derviche

Заблокирован
Реакции
6
Баллы
65
Всё же не соглашусь-просто простоями в гараже машину не сохранить, особенно с её качеством изготовления в 90-е годы! К тому не обязательно стоковая обёртка стокова и внутри, да и владельцы владеют машинами не так долго

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
№4 почему- то больше понравился чем остальные;)

Derviche

Заблокирован
Реакции
6
Баллы
65
Добавлено через 11 минут 5 секунд
Ну если Вы имеете такое мнение это хорошо, а еще лучше обоснуйте его.
???

Если машина и стоит в гараже-это не значит что она так уж защищенна-тот же конденсат по утрам от резкой разницы великого Цельсия, та же внезапно потекшая крыша, та же влажность, и еще мноожество факторов. Во-вторых, один кинет машину грязной в гараж и она гниет, а другой вычистит и феном просушит перед зимой. Да и уж Московских реагентов приходится боятся когда обувь каждый день моешь в слякоть.

По повозу качества-я знаю свою машину практически с колыбели-излазил и потрогал на ней буквально каждый винтик-на кузове напрочь отсутствует грунтовка, абсолютно везде, во вторых-качество и промазывание резиновых уплотнителей, мне пришлось подсовывать сырую резину. В-третьих, я красил все крылья, двери изнутри, потому что внутри был голый металл! Как на Москвиче! Потом отдирание этой бесполезной и вечно сырой даже в +30 шумоизоляции. Коаска при суточном дожде на швах лопается! И это можно перечислять достаточно долго, просто не хочется флудить, я думаю многим это знакомо :gaz_love:

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Обидно,что у участника N19 всего 4 фотографии вместо 9.Как так?

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
forum.allgaz.ru/album.php?albumid=1972

Вот ссылка для всех желающих посмотреть все фотографии участника N19.Все по честному.Можно посмотреть время и дату загруженного альбома.Иначе не вижу смысла в этом конкурсе...

8. Причины снятия участника с конкурса

1. Агитация голосования за конкретного участника, в том числе и на сторонних ресурсах.
2. Раскрытие информации по участникам, публичное объявление о никах участвующих.

Нарушение этих правил влечет немедленное снятие участника с конкурса на любом этапе его проведения.
№ 19 снимается с участия в конкурсе!

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
В правилах конкурса сказано, что НЕ РАЗГЛАШАЮТСЯ ники владельцев!
1. *Ваш Никнейм (псевдоним) на форуме «allgaz.ru» (не публикуется до окончания конкурса)
8. Причины снятия участника с конкурса

1. Агитация голосования за конкретного участника, в том числе и на сторонних ресурсах.
2. Раскрытие информации по участникам, публичное объявление о никах участвующих.

Нарушение этих правил влечет немедленное снятие участника с конкурса на любом этапе его проведения.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
перечислять ники не буду. Прекратите разборки! не только здесь, но и во всем Клубном разделе.

Заблокирую в темах. Выставлю на карты!

первое и последнее предупреждение, раз не понимаете по хорошему - когда я тихо чищу посты, а вы продолжаете..

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Уважаемый александр76яр, Пожалуйста не надо таких громких слов!
Организатор уведомлял, что проблемы с компьютером, что часть информации потеряна, что проблемы с интернетом.
Так же хотелось бы заметить, что конкурс проводит г-жа Моль впервые.
А Вас как участника, клубовца, и просто нормального человека (лично вас знаю и видела) хотелось бы призвать к терпению.
Терпение стоило проявить еще некоторое время назад,, г-жа Моль промолчала, но повторно: это слишком. Ссыль на первое разглашение http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=1377332#post1377332 и цитата:
Уважаемая Моль добавть еще 5 фотографий загруженных ранее участнику N19.А то не интересно как то и не по правилам получается (не менее 5 и не более 10),а у меня всего 4
Так что перестаньте обижаться. Незнание закона не освобождает от ответственности.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
так... товарищи... последнее китайское предупреждение проигнорировали... флуд.. состою в клубе не состою... могу галку не могу...

забаню как я вас, уважаемые в темах конкурса для начала...
уж извините.. мне не интересно сидеть и вычищать за вами форум..

раз вы мой труд не уважаете, то и я не уважаю.. как аукнется, так и откликнется...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
александр76яр, вы не клубовец. вы форумчанин. потому ограничены в правах в клубном разделе.
вступайте в клуб и все галочки будут работать.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
александр76яр, вы забанены во всех темах конкурса.

Товарищи! не повторяйте подвиг александр76яр, Прекратите флудить и оскорблять Клубовцев, организаторов конкурса, косвенно Администрацию форума.
больше никакой жалости не будет.:smoke:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Обидно что и так машинок не много участвует в конкурсе, а тут еще и замечательные экземпляры снимаются по недоразумению :(.

Хотелось бы здесь увидеть комментарии по этой ситуации с не полным представлением фотографий участника.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Хотелось бы здесь увидеть комментарии по этой ситуации с не полным представлением фотографий участника.
поддерживаю. а то эмоций много, а ясности мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху