• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Греется движочег

Inqvizitor

Общительный
Реакции
9
Баллы
70
Вобщем такая беда случилась. 2 месяца езъдил на акценте, и тут он сломался. Пересел на мою любимую ласточку, но вот беда двиг очень сильно греется, проедешь 15 метров и белый дым из под капота. Что это может быть, и как устраняется???
Грешу на термостат, но вот объясните мне где он находится, как его заменить и правильно настроить.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
очень мало информации. опиши всё точно и по порядку, все свои действия и показания приборов.
когда он греется? когда стоишь и прогреваешь или только на ходу? а на хх всё нормально. откуда пар?
короче, больше инфы.

Inqvizitor

Общительный
Реакции
9
Баллы
70
2GRooVE: На каменке. На площади, за четверкой. Тел мой у тебя есть (кажись) так что набирай. Я сегодня выходной, так что если есть вар-т то приезжай конечно.
Если нет моего тел то см в личке.

2alexxx: греется всегда, могу стоять прогревать и стрелка ползет к крассной зоне и все ппц. И в движении тогда еще быстрее. Дым из радиатора.

Maximilian

Постоялец
Реакции
422
Баллы
195
Наверное помпа вообще не работает. Вообще такие симптомы бывают когда в системе вообще нет ОЖ или нет ремня вспомогательных агрегатов. Через каждые 15 метров закипать это что-то необычное.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Грешу на термостат

Дым из радиатора
Если бы не работал термостат, пар бы не валил из радиатора. Если и сломался, то в открытом положении.

Последнее редактирование:
Сверху