• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Господа хорошие! Что мне сделать, чтобы дверь не открывалась с ручки, когда она закрыта на кнопочку

Ильичев Илья

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
Никак не получается побороть данную беду.

Красть из машины нечего, но все равно как-то не приятно.

Обшивку снимал, все составляющие вынимал, смазывал.

3 раза все закрылось, а потом опять кнопка опускается, а дверь - открывается.

Последнее редактирование:

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
Re: Господа хорошие! Что мне сделать, чтобы дверь не открывалась с ручки, когда она закрыта на кнопо

а обшивку снимал? там вроде всё довольно просто,можно разобраться

taxivolga78

Бывалый
Реакции
2,113
Баллы
320
Re: Господа хорошие! Что мне сделать, чтобы дверь не открывалась с ручки, когда она закрыта на кнопо

Ильичев Илья, Я так думаю что дверь скорее всего задняя? Сними обшивку, просмотри тяги которые от кнопочки идут.

Ильичев Илья

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100

Двери и передняя и задняя.

Заднюю я еще победю - тягу как-нибудь хитро подогну.

Но вот передняя - там нечему гнуться. активатор стоит только, и все.

Когда отсоединяешь привод от личинки замка - то вообще дверь не закроешь.

Может, воздействовать на возвратную пружину надо?

АлександрБЦ

Общительный
Реакции
9
Баллы
65

там на тяге от кнопочки и тяги к замку есть переходник с винтиком вот в нём проблема.выкинь и купи на два винтика!тяги елозятся в нём!

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240

неучто все 4 двери так ? тут либо чего-то с них поснимали, либо настроили не правильно специально

Ильичев Илья

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100

Нет, только на передней правой - там пружинка скончалась. Ее заменил, может быть, в ней дело.

Ну а заднюю я починю - там явно погнулось что-то

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Ильичев Илья, А если кнопочку рукой толкать замок запирается? Проблема в активаторе или самом замке?

Возможно в месте скрутки проводов активатора образовалось большое сопротивление (плохой контакт), что приводит к потере напряжения на самом активаторе. При этом ему просто не хватает силы запереть замок двери.

Ильичев Илья

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100

Активатор ни при чем.

Дело в механизме самом.

Там нечему ломаться вроде, но, тем не менее, пружинка сломалась.

Заменил ее.

Поездил, все снова заработало, а потом опять стала открываться...

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Открывается с одного раза или несколько раз и открывается? Если несколько раз, то это фишка Волги.

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339

на 1 -29 была эта фишка, вроде как смирился, но на второй 29 так не откроешь. Теперь задумался.. оказывается не фишка это- а обычная неисправность.Или недоработка завода.

mocurt

Постоялец
Реакции
88
Баллы
159

Выработка замка слишком большая и если мното раз дёргать или нажимать(Газ24), то кнопка блокировки выдавливается, лечится либо заменой износившихся деталей(или замка в целом), либо установкой 105-х ручек...

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545

Выработка замка слишком большая
Возможно. Или не настроена точка крепления тяги активатора и тяги кнопки. Возможно, сдвинулась. На днях свою буду разбирать по этому же поводу (передняя левая). Приходится "дожимать" ключом.

Сверху