• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Господа, может пифка сегодня? )

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
XTBell, не, Белова ненаю. Знаю княся Бельскаго.:haha:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
О...оставлять заметки-это прикольно)))но я так и не вспомнил завершение вечера...

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
ПыСы - красногорские сегодня были ля-ля-болами)))) завидуйте! вкусные напитки и задушевные разговоры прошли мимо вас!
ага потому что не смогли решить чья очередь за рулем быть, в итоге чтоб никому не было обидно остались дома, и вели трезвый образ жизни))) Нам завтра предстоит))))
вкусные напитки и задушевные разговоры

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
О...оставлять заметки-это прикольно)))но я так и не вспомнил завершение вечера...
Ну вы и пифка попили:rofl::rofl::rofl:

XTBell, не, Белова ненаю. Знаю княся Бельскаго.:rofl:
Князя не знаю, не знаком, а вот ХТБелова припоминаю... на Змеевых горках выпивали:drinks::haha:
ага потому что не смогли решить чья очередь за рулем быть, в итоге чтоб никому не было обидно остались дома, и вели трезвый образ жизни)))
Вы и посуду также моете?:rofl:
Вам может шофёра личного нанять? проблемой одной меньше будет)))
тонкий хумор нынче не в моде
Ой...Я ж тоже вроде шутя:rolleyes:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Ооо... заметки это приколньно... но ты там не очень откровенничай... иногда за них прилетает красненькая.. :rofl:

Сверху