• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Горячий воздух в салон

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Вообщем такая проблемка: при движении из подкапотного пространства идет горячий воздух в салон. Причем при изменении положения заслонки печки меняется место из которого идет горячий воздух! Вопрос такой что это проблема в печке или в наличии отверстий в переборке разделяющей моторный отсек и салон? И как это можно исправить?

Просьба не отправлять в поиск! Курил его достаточно долго и ничего конкретного не нашел!

ПыСы Совсем забыл. Недавно менял радиатор печки может я там при сборке что-то накосячил?

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Офицер, попробуй снять краник печки и подуть в него при закрытой и открытой заслонке. Будет продуваться, то меняй. Где-то была тема как я менял, не смог найти :(

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Офицер, печка однозначно - у меня между моторным отсеком и салоном 1001 дырка, но кран печки (электрический) работает исправно и жаром в салон не тянет.

Olnig

Завсегдатай
Реакции
939
Баллы
245
Вообщем такая проблемка: при движении из подкапотного пространства идет горячий воздух в салон. Причем при изменении положения заслонки печки меняется место из которого идет горячий воздух! Вопрос такой что это проблема в печке или в наличии отверстий в переборке разделяющей моторный отсек и салон? И как это можно исправить?
Все дело в кране печки.
Я вообще без крана езжу, и ничего не дует
А как-же у тебя ОЖ в радиатор печки попадает?:rolleyes:

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
А как-же у тебя ОЖ в радиатор печки попадает?
Постоянно :rofl: У меня климат-контроль, подача теплого воздуха регулируется заслонками, а радиатор постоянно горячий ;)

Сверху