Я даже знаю когоа вообще можно несколько человек заслать туда..кто поближе живет!!
давно пора Юльчика за руль посадить)))))Ян тебето легко говорить ты тока колу пьёшь..:haha:
Как я понимаю, на такие деньги можно в Москву всем прокатнуться и на кораблике у Боцмана покататься.
.
намек понялЯ даже знаю кого
31 мая - отмечание 1-год развиртуализации (2Gremlin: еще раз такие слова придумаешь, больше с тобой разговаривать не буду)
и я тож с тобойДайте, что ли и мне взбрыкнуть
были времена, мы и чаще встречались, и традиционных встреч во вторник не отменяли, на то они и традиционныеАто получается сначала во вторник встречаеся а потом ещё и в субботу это по моему совсем не айс..
и значит, я тоже! :dance2:А главное - теперь я смогу приехать в субботу! Поскольку семестр закончился!!!
пьянству бойНа скока я помню у народу были планы отметить это дело как следует а что можно во вторник отметить если приехал с работы а на следующий день опять на работу..
Он даж если не зарулем все равно не пьет, так что.... ))))))))))давно пора Юльчика за руль посадить)))))
Он даж если не зарулем все равно не пьет, так что.... ))))))))))
да я сам доедумогу за тобой заехать)!
Вот счастливчик. А мне до августа "париться".А главное - теперь я смогу приехать в субботу! Поскольку семестр закончился!!!