• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Годовой отчет 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Думаю, после новогодних праздников имеет смысл вспомнить, что мы делали в прошлом году - и подвести некоторые итоги.

Итак, в прошедшем году было:
1. Две большие клубные поездки (на 2 дня в Новгород в январе и на 3 дня на Выборгский залив в июне).
2. Два клубных квеста - "Мосты" на майские праздники и "Праздничная программа" на ноябрьские. Кроме того, 3 клубных экипажа участвовали в ноябре в квесте клуба "Уазпатриот" "Прощание с осенью".
3. Коллективные походы на две автомобильные выставки - "Мир автомобиля" в начале апреля и "Петербургский международный автомобильный салон" в конце октября. Причем на "Мире автомобиля" клубный экипаж был общими усилиями отправлен участвовать в ралли-спринте.
4. Коллективный поход в Артиллерийский музей в конце ноября.
5. 12 очередных встреч и одна внеочередная - "без авто" перед Новым годом.
6. Несколько небольших встреч для встречи гостей из других городов - точное число не вспомню, но не меньше трех.
7. Изготовление символики - мы наконец-то сделали маленькие флажки и наклейки "старого образца".

Это все удалось, и все это здорово. Теперь о том, что не получилось:
1. Ни разу (кроме Выборга в июне) не выбирались на шашлык. Вообще, такое ощущение, что с середины июня до середины октября филиал впал в летнюю спячку.
2. Не сложился запланированный выезд в Псков.
3. На регулярные встречи приезжало (в среднем) все меньше народу.
4. Так и не дошли у меня руки до больших флагов филиала.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
что мы делали в прошлом году
Не так уж и мало.
Спасибо всем организаторам и участникам мероприятий (перечислять поименно не буду).

Планы на будущее строить будем здесь или в теме про календарь?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Планы на будущее строить будем здесь или в теме про календарь?

Я думаю, планы на будущее - в теме про календарь. Здесь я решил просто вспомнить, что хорошего мы сделали в 2011 году - и что и почему не сделали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху