• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Гниль....

Андрей55

Общительный
Реакции
4
Баллы
70
Ребят, подскажите как от нее можно избавиться, попытаться заварить или вырезать с другого крыла такой же кусок?! мне кажеться просто вырезать кусок будет проще, донор есть, круло полностью менять не предлагать, нету крыла, и денег на него тоже нет, ну а так оставлять никак нельзя...

Вложения

• Фото-0011.jpg
    Фото-0011.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 196

Олег

Downshifter
Реакции
20,052
Баллы
1,375
А если мастикой?!
Просто замазать? Не советую - хватит на пару меясцев, да и изнутри антикор она помешает сделать. Если это рассматривается только, как вопрос эстетики и чтобы грязь в полость не попала, можно замазать дырки автопластилином, разумеется это временная мера, до ремонта..

Fedos702

Общительный
Реакции
48
Баллы
80
У меня такая же проблема была, именно на заднем левом крыле, поначалу замазал и закрасил, ещё быстрее гнить начала. Сейчас отдал в сервис, сначала хотели отрезать сегмент и приварить новый. Но в итоге я купил новое крыло, после отрезания старого выяснилось что наружняя арка сгнила и новое крыло приваривать не к чему... Поменяли и арку,благо недорогая деталь. Заодно и проантикорили сразу же. Варить так варить,зато на совесть!:)

• Нравится
Реакции: bodr
Сверху