• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Гниль в пороге/коробе/днище водительской стороны

yyetal

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
Имеется газ 2401. Недавно начал простукивать кузов и обнаружил несколько шокирующих и грустных вещей, пол водительский сгнил, а вместе с ним и короб и всякие поперечные, усилители, ну и что то еще чего я еще не знаю. Вообщем вопрос в следующем - машина как никак 82 года и кузовных запчастей на нее практически не найти. Например нашел короба от 3102, но встанут ли они на 24-ку? То есть вопрос в заимозаменяемости деталей. Плюс еще хотелось бы услышать мнение по магазинам, где лучше купить в москве данные детали. Ездил в южный порт, у местных барыг спрашивал стоимость всего пола в волгу...ценник был 11к...думаю это не совсем дешево.
прилагаю фотки этого ужаса

yyetal

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
ага спс)хочу еще на 1 небольшое обсуждение поднять тему) Собственно суть вопроса... Есть какойни хороший сервис где занимаются кузовщиной не подалеку от ст.м. Аннино. Или в Бутово где нибудь, Щербинка и Подольск тоже вариант)

Mar1lynManson

Постоялец
Реакции
150
Баллы
145
ага спс)хочу еще на 1 небольшое обсуждение поднять тему) Собственно суть вопроса... Есть какойни хороший сервис где занимаются кузовщиной не подалеку от ст.м. Аннино. Или в Бутово где нибудь, Щербинка и Подольск тоже вариант)

Если у тебя кузов сильно устал, то лучше поищи донора в хорошем состоянии. Просто восстановить сильно погнивший кузов весьма муторно долго и дорого.

yyetal

Общительный
Реакции
3
Баллы
65

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Решенов востанавливать) Нужен теперь только мастер который займется данным вопросом) Желательно проверенный.
мастер. действительно мастер, если за это и возьмется, то таких денег запросит, что можно еще одну купить. а с ней только в чуркосервис. там сделают-лишь бы за ворота выехал:) мой совет-езжай подальше в область. делай там. вот только что читал тему про лоскутную волгу:) http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=15329 комметов давать не буду. может быть он хороший сварщик, но сопрамат точно не учил:)

Нерж

Постоялец
Реакции
168
Баллы
145
А мне искать нужно 60.000(((У меня вобще поргов нету(
Ну брат это ты загнул, у меня на волге тоже порогов небыло так там по запчастям около 10к руб. + если-б не себе то за замену порогов взял -бы не больше 25к руб. с антикором под грунт. Но ИМХО за 60 неоправданно дорого можно что-то в приличном состоянии поискать за эти-же деньги.

Вложения

• DSCN5382.JPG
    DSCN5382.JPG
    385.8 KB · Просмотры: 54
  • DSCN5451.JPG
    DSCN5451.JPG
    371.5 KB · Просмотры: 49
  • DSCN5458.JPG
    DSCN5458.JPG
    401.2 KB · Просмотры: 52
  • DSCN5444.JPG
    DSCN5444.JPG
    386.3 KB · Просмотры: 50

Шурик 4444

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
Я делаю так летом где задние колеса вытаскиваю заглушки, обклееваю порог снизу скотчем там видно что именно надо проклеевать там есть как маленькая щель. далее жопу подымаю чтобы была чуть выше переда и масло отработанное с двига наливаю в порог всего примерно по 2 литра в ходит, так же со вторым порогом. потом минут пять катаюсь на машине то в горку то с горки чтобы там все размешалось. далее снимаю скотч и опа масло самое большое грам 200-300 вытекает остальное все в пороге. вот вам и антикор машине 18 лет гнили не наблюдалось ваще. так же делаю и с багажником и с капотом все мажу куда можно.:yes2:

дамир63

Бывалый
Реакции
759
Баллы
345
обклееваю порог снизу скотчем там видно что именно надо проклеевать там есть как маленькая щель.
Видно скотч специальный -по маслу.:rolleyes:
Пластилин и ни каких хлопот.У меня 16 лет после обработки.Эти отверстия потеют до сих пор.Что бы скотч наклеить надо всё вымывать.

Шурик 4444

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
Видно скотч специальный -по маслу.:rolleyes:
Пластилин и ни каких хлопот.У меня 16 лет после обработки.Эти отверстия потеют до сих пор.Что бы скотч наклеить надо всё вымывать.

Нет ксотч простой прозрачный широкий держится нормально его обязаность тока 10-15 минут подержать пока масло не перемешаеться в пороге

Шурик 4444

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
у меня и пороги и машина всегда в чистоте:yes2: так что со скотчем проблем не вижу. а если так рассуждать то конечно а чачем ваще тогда мазать да еще и мыть пороги. так покатался грязью забило а зимой замерзнет:haha::haha::haha:

дамир63

Бывалый
Реакции
759
Баллы
345
у меня и пороги и машина всегда в чистоте так что со скотчем проблем не вижу.
А у меня почему то там мастика каучуковая.таким толстым слоем лежит,а из сливных отверстий антикор потеет.Вот когда двери обрабатываю то скотчем пользуюсь.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
а если так рассуждать то конечно а чачем ваще тогда мазать да еще и мыть пороги.
16 лет назад я не рассуждал.а просто один раз хорошенько всю машину обработал.И больше к этому не возвращался нет надобности.

Последнее редактирование:
Сверху