• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Глючит гур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CRAZY

Постоялец
Реакции
26
Баллы
125
Когда стою, на хх, кручу руль - не получается прокрутить, чувстувется удар в руль, немного проходит если газку дать, а потом опять... Какие диагнозы будут? Может быть из-за недостаточного натяжения ремня?

Grafin4ik

Постоялец
Реакции
112
Баллы
175
Ответ: Глючит гур

а уровень масла в норме? + проверь ремень чтобы норм натянут был...хотя он наверняка бы свистел если не натянут. герметичность маслопровода в порядке?

CRAZY

Постоялец
Реакции
26
Баллы
125

Уровень масла в норме, ремень не свистит, но можно было бы его подтянуть, но это очень геморно) все-таки думаю что дело не в нем... но в чем тогда....

shtabs

Заблокирован
Реакции
833
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Поменяй нормальное масло и фильтр, а потом уже про ГУР поговорим :)

КрокодильчиК

Общительный
Реакции
23
Баллы
85

Ненеда менять!масло!у меня ткже было либо мало в бочке масло либо ремень ослаб и еще может что в нососе лепестки устали! 1 из 3-х по моим знанием!

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Если не ремень и не масло, то это насос ) Без вариантов :D Редуктор отпадает, ибо при оборотах пашет.. 100% насос )

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

почему обьязательно минералку? и что есть декстроны полусинтетические и синтетические?
пардон за ламерские вопросы,просто машина с гуром у меня первая. я про этого зверя ещё очень мало знаю.

I_444

Общительный
Реакции
38
Баллы
95

Хохол, Ездит же. Просто я когда брал в магазе не было минералки, а искать ездить лень было.
ГУР на этом масле 35000 прошел, потом сальник вывернуло, я редуктор перебрал и снова залил синтетику щас после ремонта 12000км уже пробегал.
Значит, в принципе можно и на нем ездить.
Когда разбирал редуктор осмотрел се резинки - все норм не разъедает.

Но у кого ГУР уже подубитый, или климат жаркий я бы не рекомендовал, жидкая синтетика очень.

BAlex

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху