• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Глючит вся электроника помогите

Burma

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
1 Не работает нижнее положение дворников (рылюшка клацает при включении рычагом)
2 После 2-5 нажатия на стеклоомыватель он перестает работать, но рылюшка клацает.
3 Иногда какой-то шум из под понели, как будто рылюха подряд очень быстро и много раз переключается.
включил дворники (на любое, кроме самого медленного положения), они поработали 2 мин и при ваключении они не ложаться на место, а остаютсся на месте, где ты их выключил...
4 Сигнал работает раз через 3-4 нажатия, причем когда 1 сигнал, когда оба... контакты поджимать пробовал...
Еще на дисплее печки температура бесится... то 20, то мгновенно -7...
Пожалуйста, кто знает подскажите...

waloxa

Общительный
Реакции
48
Баллы
95
4 Сигнал работает раз через 3-4 нажатия, причем когда 1 сигнал, когда оба... контакты поджимать пробовал...
Их надо разобрать, почистить контакты и отрегулировать и проблема должна уйти.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Еще на дисплее печки температура бесится... то 20, то мгновенно -7...

Температура бесится из-за намокания соотв датчика, который в правом зеркале стоит. Если датчик окончательно скорродировал, то тогда будет беситься и весь блок климата. Поюзай поиск - на форуме масса тем про это.

TimAS

Постоялец
Реакции
40
Баллы
110
По поводу дворников и омывателя у меня был такой же "косяк". Не мог понять, из за чего такая хрень случилась. В конце концов оказалось, что это из за того, что я регулируя руль задрал его в самое верхнее положение и, что-то там пережало. Когда я опустил рычаг регулировки рулевого колеса - руль немного опустился сам, обратно зафиксировал - все стало работать нормально.

Сверху