• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Глохнет

SASHOKK

Общительный
Реакции
14
Баллы
85
Привет! У меня проблема. Сегодня вечером завёл , поехал и минут через 10 стала глохнуть нароч. Как только поставлю на нейтралку сразу глохнет. Сначала я подумал , что это из-зи того ,что у меня не прогрелся как следует двиг . + погода хреновая дождливая, в дождь обычно такая ерунда и случается , но как только прогреется всё становиться нормально, а сегодняя этого "нормально" так и не дождался. Вот и думаю в чём проблема может быть :(

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Регулировка-чистка системы х\х карбюратора+ чистка-замена деталей вторичной цепи системы зажигания(ВВП, крышка трамблера, бегунок, катушка)

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
согласен, только сначала посмотреть, глохнет ли на подсосе, если нет - система ЭПХХ
погода хреновая дождливая, в дождь обычно такая ерунда и случается , но как только прогреется всё становиться нормально
а это похоже на коммутатор

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

SASHOKK

Общительный
Реакции
14
Баллы
85
SASHOKK, может бензин плохой, на подсосе глохнет?
не бензин нормальный, на подсосе не глохнет

Ладно попробую сегодня завести , посмотрю как себя вести будет , если всё останется как было, попробую сделать по вашим советам. Спасибо

SASHOKK

Общительный
Реакции
14
Баллы
85
Вобщем проблема осталась . Сегодня пошевелил карбюратор, винтики пошевелил, Всё нормально стало, выехал со двора , проехал до перекрёстка и заглох. Что мне карбюратор разбирать и чистить? я не знаю что там ещё может быть.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Сегодня пошевелил карбюратор,
А он что,болтается..???? Посмотри на переднем щите в моторном отсеке воздушный клапан...От него на карб идут шланги..У самого на 3110..как дождь на улице..начинает иногда глохнуть...Выйдешь....ё@нешь его отвёрткой..и как новенький работает...Если это не поможет,то...
карбюратор разбирать и чистить?

SASHOKK

Общительный
Реакции
14
Баллы
85
Щас катался , пол города объездил . Машина не заглохла. Обороты держала нормально, правда на ХХ показывает 800 оборотов, раньше было меньше

Сверху