• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Глохнет при торможении.(406)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kirushinka

Доброго времяни суток!
Замучился не знаю в чем дело, может тут мне помогут.
Итак проблема:
Допустим еду я 80км\ч, притормаживаю до 40км\ч, начинаю поворачивать(машина глохнет),если ехать по прямой и притормозить(то глохнет крайне редко) .
что делал:
промывал инжектор, ездил на диагностику,менял свечи...толку ноль.
Заранее благодарен!
P.S.
Куда лучше поехать на диагностику в Питере.

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
А у меня не глохнет при торможении, а падают обороты стоит чуть сильнее нажать на педаль тормоза. Отпускаешь - обороты поднимаются.
Не может ли быть это связанно с неполадкой в вакуумном усилитиле тормозов? Тормозная жидкость не уходит.
Скорей всего так и есть.Проверь для начала хомуты и шланг на вакуум.Или сразу поменяй их.Не поможет - смотри диафрагму.

Vestor

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194
Итак проблема:
Допустим еду я 80км\ч, притормаживаю до 40км\ч, начинаю поворачивать(машина глохнет),если ехать по прямой и притормозить(то глохнет крайне редко) .

вынь топливозаборник из бака...вполне возможно что он приоткрутился и каком-то повороте просто ложится на дно бака, перекрывая подачу топлива....был ещё инцидент и не один что сам топливозаборник ( тот который в баке с фильтриком ;-) ) был какого то непонятного происхождения...и он просто напросто разбух и опять же упёрся в дно бака :) ...попробуй так ;-) ...

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Машина ГАЗ 31105 Двиг. 406(инжектор), г.в. октябрь 2005, пробег 10000км.
Недавно столкнулся с такой проблемой. Машина стоит на месте, двигатель работает на ХХ оборотах, поворачиваю руль в левую сторону обороты падают с 900 до примерно 500-450(по тахометру)двигатель глохнет, при повороте в правую сторону практически не чувствуется, тоже самое и при езде когда приходится резко надавить на педаль тормоза и при выключенном сцеплени начинаю поворачивать машина практически в 90% случаев тут же глохнет.

99% что виноват рулевой редуктор...или замена или ремонт...предпочтительнее замена...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху