• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Глохнет под нагрузкой

viktor1

Заблокирован
Реакции
12
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
знаю уже поздно но достала меня эта волга.купил газ 3110 с406 двиглом далеко от дома почти возле польской границы.поехал домой. проехал 70 км и мотор заглох завёл и проехал 500метров он снова заглох и так ехал 3 часа.на холостых оборотах двигатель работает только дал газ глохнет как нету бензина а безонасос работает.думал забитый фильтр я его выкинул соеденил трубки напрямую.непомогло.заглушил обратку наглуха и мотор поехал очень хорошо.но домой я недоехал 250 км мотор потух.домой тянули на верёвке 70км тянул зять на приоре скрепя зубами остальные 180 км тянул дружбан на вито. что может быть на холостых работает заводится нормально только даёш газу начинает глохнуть газ сбросил на холостых работает устойчиво.

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Re: незнаю что это с топливом

1.Фильтр в баке давно менялся ?
2. Бензонасос не создает нужное давление
3. Забит трубопровод от бака до форсунки.

Добавлено через 47 секунд
На лицо явные причины нехватки топлива, вы правы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vlr

skorp

Постоялец
Реакции
373
Баллы
165

.Фильтр в баке давно менялся ?
2. Бензонасос не создает нужное давление
3. Забит трубопровод от бака до форсунки.
и самое паскудное может и форсунки...хотя неотчаивайся меняй филбтра атам вмдно будет:rolleyes:

Тимыч

Постоялец
Реакции
208
Баллы
110

Это диагностику надо делать всей топливной системы начинать от бака и далее по трубкам
и компьютер подключить ошибки посмотреть :yes2:

viktor1

Заблокирован
Реакции
12
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
в баке фильтра вобще я ненашол.одна трубка.чек загорается только при запуске во время езды он ниразу не моргнул.насос купил бош-50 зелёных сказали что хорошый.мотор уже выкинул.проверил метки грм они не совпадают.цепи изношены очень сильно. звёзды на валах посверлены.демферный шкиф не совпадает на 5 зубьев по датчику на коленвал..завтра буду вырубывать пороги и короба и вваривать новые.машине 9 лет они сгнили это просто пи..ец.

Сверху