Всем привет! Завожу утром на бензине. Работает некоторое время, потом резкий скачёк СТРЕЛКИ тахометра до 3-4 тыс. об. и сразу падает на 0. Двигатель глохнет. Тут же завожу - без проблем. Пока греюсь, такое случается ещё 1-2 раза. Переключаюсь на газ, еду - такая же картина: стрелка тахометра в небеса (её может поколбасить немного от 0 до 3-4 тыс.об) и мотор глохнет, но т.к со скорости не снимаю, то машина заводится с наката. Периодичность таких приколов ни от чего не зависит. Могу раз в 5 км. глохнуть, а вчера проехал 40-50 км - ни разу ничего подобного не произошло. Вечером, когда возвращался домой, два раза заглох на расстоянии 100 метров, но уже с выстрелом куда-то вниз, после чего звук работающего двигателя добавил баса.
Утром завёлся без проблем, но по пути всё же один раз заглох на скорости.
Не знаю, связано ли это, но до этого того, как стала глохнуть, в течении примерно месяца-двух стала пропадать зарядка аккумулятора (либо сама восстанавливалась через 2-3 минуты, либо приходилось снимать/вставлять разъём в "реле зарядки", что под расширительным бачком находится) и второе: начал заедать замок зажигания (либо совсем, либо не полностью возвращался на место ключ).
Ставлю машину на прикол до полного разбирательства
А пешком очень уж ходить не хочется
Прошу Вашей помощи в решении проблемы.
Не знаю, связано ли это, но до этого того, как стала глохнуть, в течении примерно месяца-двух стала пропадать зарядка аккумулятора (либо сама восстанавливалась через 2-3 минуты, либо приходилось снимать/вставлять разъём в "реле зарядки", что под расширительным бачком находится) и второе: начал заедать замок зажигания (либо совсем, либо не полностью возвращался на место ключ).
Ставлю машину на прикол до полного разбирательства