• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Генератор 3282.3771 (УМЗ-4213)

Hetkellinen

Постоялец
Реакции
39
Баллы
140
По определенным причинам нужен мощный генератор. Вариант генератора от Бычка отпугивает заморочками со шкивом. И тут наткнулся на генератор от буханки. Двигатель УМЗ-4213 и ЗМЗ-402 как братья. Кронштейн крепления такой же. Но у меня возник вопрос с подключением. Нужно ли менять регулятор (который на крыле стоит) на уазовский?

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
музыку не тянет
С музыкой все понятно. :)
Hetkellinen,
Я дам совет, "только ты не обижайся" (с)
Занимайся общими вопросами построения демокара.
И хромировкой деталей.
Отдай электрические подробности специалистам.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
светодиод использовать можно?
Светодиод использовать нельзя.

Последнее редактирование:

Hetkellinen

Постоялец
Реакции
39
Баллы
140
Я дам совет, "только ты не обижайся" (с)
Занимайся общими вопросами построения демокара.
И хромировкой деталей.
Отдай электрические подробности специалистам.
уже обидился! Специалисты не родились со знаниями которые делают их специалистами! Я никому не доверяю, все хочу делать сам, мне это интересно. Начинал с банальной переборки подвески, этим летом сам без чьей либо помощи перебрал мотор, перевел его на 92ой бенз. Сам шью салон. По электрике подключал бортовой компьютер , все работает, расход показывает точно. Ставил сигнализацию. Заменил карб на ДААЗовский...и многое другое без помощи "специалистов"!!! Я на этом форуме зарегистрирован для того что бы получать информацию, возможно делиться своим опытом (если это кому то будет интересно). А вы в итоге просто отсылаете к "специалистам". Каков смысл в форуме если помогать лень?

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
Я на этом форуме зарегистрирован для того что бы получать информацию,
Здесь много, (на форуме) очень много всякой информации.
Ищи, копай, находи, читай, пополняй знания, твори, выдумывай, пробуй....
Я тебе тоже кое-что рассказал...
Пойду спать.:)

Hetkellinen

Постоялец
Реакции
39
Баллы
140
Поднимем тему)
Необходимо поставить 3х-уровневый релерегулятор фирмы энергомаш, вопрос какой регулятор стоит в данном генераторе? Вот тут список регуляторов энергомаша http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.html

домовой Кузьма

Постоялец
Реакции
47
Баллы
109
Последнее редактирование:
Сверху