• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Где перебрать переднюю подвеску?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Тэсса

Господа!
Посоветуйте, где в Москве, на Юго-востоке нормально переберут переднюю подвеску?
Прочитала отзыв о 19 ТМП-- туда не очень хочется. Есть еще где-то приличный автосервис?
Заранее спасибо за советы!

A

Aptech

Милости просим в Саратов.
Вам мой знакомый переберет всю подвеску за 10 минут через центральный предпусковой клапан, при этом он будет висеть вниз головой с завязаными глазами и руки его будут окованы наручниками.

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
Еще можно поездить по ближайшим гаражам и сторожа наверняка наведут на какого-нить рукастого дедульку, который честно подрабатывает ремонтом. Как правило, широко свою работу он не рекламирует, так как боится рэкета, налогов и других угроз современной Москвы.
Потом следует разобраться вначале, что понимать под фразой "перебрать подвеску" для того, чтобы не менять лишнее и не клиниться на миражах. Подвеска состоит из многих взаимосвязанных элементов, но не все же они одновременно накрылись медным тазом. Предварительно необходим технически грамотный и независимый диагноз (желательно, специалиста), если эта тема для Вас новая.
В принципе, эта работа не сложная, но требует некоторых навыков и желания лечь на спину под любимую Волжанку (чтобы получить сексуальное удлетворение от самого процесса и результата). Погода, правда, не очень располагает. Но в гараже запросто. С ямой, конечно, все проще. В книгах эта процедура (диагностики и ремонта) толково изложена сотни раз.
Все равно придется шприцевать самому переднюю подвеску (и не только) каждые, хотя бы, 5 ткм. Ну не на сервис же каждый раз ездить. Волга любит ласку, чистоту и смазку.

Последнее редактирование:

олег2007

Общительный
Реакции
2
Баллы
95
а цены кусаются там? например переборка КПП5 сколько стоит?

Да нет цены нормальные делают хорошо если я понял правильно то это вазовский сервис там хорошо делают в 3 боксе но в Сергиевом Посаде есть и специализированный ГАЗ сервис но туда лучше не ездить делают плохо да и еще потом может оказаться что сделали плохо и когда приедешь переделывать окажется чел который делал уже уволился или еще лучше он был практикантом.

slavianin

Заблокирован
Реакции
43
Баллы
140
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Товарисчи а сколько стоит примерно перебрать переднюю подвеску?

-=PILOT=-

Постоялец
Реакции
2
Баллы
115
Мне тут предложили в соседнем гараже за 4000 перебрать, в итоге я сказал, что мне только шкворни заменить, каждый по 500))Но шкворни это история отдельная...Без афтогена никуды называется..

-=PILOT=-

Постоялец
Реакции
2
Баллы
115
В общем как всегда....Ары они и есть ары...Плюнул на них, купил новые кулаки и ступицы с дисками...Практически полностью сам собираю не спеша подвеску...По моему так прощи и наверняка...Только вот дороже...(((Горааааздо...А вот в магазине видел не шкворневую подвеску в сборе, стоит 21 штуку, может надо было ее сразу брать, а то я уже пол ее стоимости потратил))

Flezz

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
На Юге, в Чератново, есть Сервис называется АВТОРУС! Там такой замечательный человек работает, зовут Николай. Мастер на все руки. Буквально вчера забрал машину с ремонта. Делали капитальный ремонт подвести! доволен до жути! Человек не первый раз меня ремонтирует и все качественно. Плохого не посоветует, а что не надо чинить, так и скажет. Ул. Дорожная. Там гед Магазин МЕТРО, от него направо, вниз по улице и в большие ворота въехать, если нада телефончик, скину!

Да и за все отдал 10000 тысяч.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Re: В 6-ТМП В МАРЬИНО!!!!!!

Только не 19!!!!!! они мне там уже один раз двигло перебрали после чего он заклинил!!!!! Сам живу на юго-востоке. 6-ТМП в марьино поезжай мы с ребятами там ремонтируемся, милости просим на 3 подъемник на нем работает проверенный мужик. Он соседу 029 шкворня поменял и у него нет проблем, мне поменял рул.редуктор. Цены там низкие и есть гарантия на работу!

slavianin

Заблокирован
Реакции
43
Баллы
140
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Мне вчера меняли резьбовые и шкворни, работа обошлась в 3 т.р. (+1 т.р. шкворни+резьбовые) Остался доволен. В этот сервис частенько заглядываю, там мастер один который из всех волгами занимается =)

BadBoy

Постоялец
Реакции
124
Баллы
175
Но шкворни это история отдельная...Без афтогена никуды называется..

Ни пугайте людей!
Передок перебрать даже гаража не надо (если погода гуд)
А шкворня и резьбовые поменять - кувалда и труба!

Реакции
1,085
Баллы
370
Как правило, если нужна переборка, то там уже все так запущено, что надо греть газом...
Gremlin, Ничего, паяльная лампа рулит... Я сам на улице делал...
Передок перебрать даже гаража не надо (если погода гуд)
А шкворня и резьбовые поменять - кувалда и труба!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Батоно Сандро, я делал в ТМП-2 на Фаянсовой, 18. Мастер Сергей Танин, м.т. 8-921-376-2617. Второй раз уже у него подвеску делаю (на разных машинах), нареканий никаких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху