Датчики разные - на лампу один,это вроде "датчик сигнализатора", а второй "датчик указателя".
Датчик - сигнализатор, который на лампочку, находится в корпусе масляного фильтра внизу. Датчик - указатель, который на прибор, с другой стороны двигателя примерно на уровне первого цилиндра (эдакий отожравшийся грибочек на коротенькой ножке).Подскажите где найти датчик сигнализатора) Где он находится???
Не обязательно виноват аварийный датчик давления масла- если горит общая аварийная лампа, то причина может быть в датчике уровня тормозной жидкости и в датчике перегрева ОЖ, т.к. все они сидят параллельно на этой лампеПодскажите где искать причину. У меня постоянно горит лампа давления
Ну это-то понятно. Просто я исходил из того, чтоНе обязательно виноват аварийный датчик давления масла
Вот, собственно и всё. Раз человек задает вопрос про конкретную лампу, то значит он знает и про нюансы с диодным запараллеливанием и других ламп. Или по крайней мере имеет представление.У меня постоянно горит лампа давления масла!