• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Газ 3110-перевертыш. Как быть?

БаянисТ

Постоялец
Реакции
411
Баллы
195
Привет всем. У меня такая проблема: собрался пополнить ряды волговодов присмотрел 3110 2000г.в. Куплена в салоне в 2001 году. Уже смотрел кузов не гнилой но севодня случайно узнал что она перевертыш... Как быть? Брать или не брать? Какие могут возникнуть проблемы в дальнейшей эксплуатации?

БаянисТ

Постоялец
Реакции
411
Баллы
195
Ответ: Газ 3110-перевертыш. Как быть?

Урррааааа!!!!! Свершилось!!! Взял себе таки волгу... Пробег на момент покупки составил 123 тыщи. Эмоции после дня покатушек пока положительные.

dj_sap

Житель
Реакции
1,581
Баллы
445

показания указателя давления масла-при 80 градусах давит чуть меньше 3 очков. А если газку поддать то и до 5 добирается. Возник вопрос-это нормально?
Абсолютно ненормально! Либо врут датчик с указателем, либо забиты маслоканалы после насоса!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Скорее всего первое, ибо при подгазовке у меня тоже давление на 2 кг подскакивает, только с 1 до 3 примерно.

Последнее редактирование:

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705

Если датчик и/или прибор не врет
Вкрути механический и узнаешь врет или не врет и на сколько. Другого варианта нет....

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

Вкрути механический и узнаешь врет или не врет и на сколько. Другого варианта нет....

Оснований для подозрений вроде нет, прибор четко до конечной метки при замыкании на массу ходит, датчик летом менял. Будет манометр под рукой, проверю.

NightWarrior

Постоялец
Реакции
232
Баллы
125

Вы ребята на счёт цен на Волги Б\У прям обижаете! Я вот свою десятку, хоть и 97го года, хоть и с 402ым, а дешевле 70 и продавать бы не стал, ну конечно, естественно, я червонец бы и скинул, но тогда выдрал бы музыку с корнем, бортовик, снял бы бриджстоун новый и прочее... И вообще, если кто считает что с москвы машину можно хорошую тыщ за 20-30 пригнать - ох как заблуждается. Я два раза ездил с этой целью (вторую хотел :)), там такое барахло... Самое лучшее - если машина более менее и на ходу, то пробег у неё тыщ300-400, и эксплуатировалась она на предприятии, сказок не бывает. Есть один закон - осенью и зимой машины дешевле! Весной наоборот.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Блин, прям вспоминается...

Ранее утро, Мытищи, первую смотрим, цена 25, десятка, 99год, серая, гниловата по низу, сиденья 29тые, глушителя нет, крыша измята щупальцами эвакуатова (нет, ну правда, как краб на неё напал - прощайте водосточные канавки)!

Следующий претендент, цена 27 - по объявлению год 2000, мурена, состояние хорошее, объёмные бампера. Приезжаем - хлам вросший в землю, покрашен кисточкой, весь!!!, включая бамперы, уплотнители все изорваны... меня чуть не стошнило...

Так можно бесконечно...

Последнее редактирование:
Сверху