Ответ: Газ 3110-перевертыш. Как быть?
Вы ребята на счёт цен на Волги Б\У прям обижаете! Я вот свою десятку, хоть и 97го года, хоть и с 402ым, а дешевле 70 и продавать бы не стал, ну конечно, естественно, я червонец бы и скинул, но тогда выдрал бы музыку с корнем, бортовик, снял бы бриджстоун новый и прочее... И вообще, если кто считает что с москвы машину можно хорошую тыщ за 20-30 пригнать - ох как заблуждается. Я два раза ездил с этой целью (вторую хотел

), там такое барахло... Самое лучшее - если машина более менее и на ходу, то пробег у неё тыщ300-400, и эксплуатировалась она на предприятии, сказок не бывает. Есть один закон - осенью и зимой машины дешевле! Весной наоборот.
Добавлено через 6 минут 25 секунд
Блин, прям вспоминается...
Ранее утро, Мытищи, первую смотрим, цена 25, десятка, 99год, серая, гниловата по низу, сиденья 29тые, глушителя нет, крыша измята щупальцами эвакуатова (нет, ну правда, как краб на неё напал - прощайте водосточные канавки)!
Следующий претендент, цена 27 - по объявлению год 2000, мурена, состояние хорошее, объёмные бампера. Приезжаем - хлам вросший в землю, покрашен кисточкой, весь!!!, включая бамперы, уплотнители все изорваны... меня чуть не стошнило...
Так можно бесконечно...