• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Газ 3110 - ваше мнение

Евгений1988

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
42
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Добрый вечер уважаемые пользователи форума. В настоящее время владею автомобилем ваз 2114 (2002 г.в). В последние несколько месяцев автомобиль стал требовать все больших вложений и частого ремонта. Поскольку мне с детства нравятся автомобили "волга" в голове все чаще крутится мысль о покупке инжекторной 3110 последних лет выпуска и восстановлении ее в идеальнейшее стоковое состояние - этакий красивый автомобиль с душой на каждый день. В связи с такими мыслями хотелось бы прояснить следующие вопросы:
1. Стоит ли браться за проект?
2. Какова примерная стоимость приведения волги в идеальное состояние?
3. Волга - современное ретро?

Надеюсь на развернутое мнение владельцев.

vpzp

Завсегдатай
Реакции
238
Баллы
255
Добрый вечер уважаемые пользователи форума. В настоящее время владею автомобилем ваз 2114 (2002 г.в). В последние несколько месяцев автомобиль стал требовать все больших вложений и частого ремонта. Поскольку мне с детства нравятся автомобили "волга" в голове все чаще крутится мысль о покупке инжекторной 3110 последних лет выпуска и восстановлении ее в идеальнейшее стоковое состояние - этакий красивый автомобиль с душой на каждый день. В связи с такими мыслями хотелось бы прояснить следующие вопросы:
1. Стоит ли браться за проект?
2. Какова примерная стоимость приведения волги в идеальное состояние?
3. Волга - современное ретро?

Надеюсь на развернутое мнение владельцев.

Не бери мотлох, потому что вложишь потом столько (денег и времени), что и сам пожалеешь. Ищи хорошую машину и наслаждайся ездой на ВОЛГЕ. :)

m21406

Завсегдатай
Реакции
924
Баллы
245
И где Ваше сообщение по теме и ТСу-? Или это не цель (ответить или предложить что то автору темы)-? А цель обосрать вышенаписавших-?
ели я отвечу честно что я думаю на счет подобных тем автор и пол форума обидется.
вашего сарказма я не понял, для меня весь этот список не более чем способ выкинуть деньги о чем я и написал.

Последнее редактирование:

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
@m21406, Да ладно.... бывает.:drinks:

Sergey029

Заблокирован
Реакции
9
Баллы
80

Воздух

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
ваз 2114 (2002 г.в). В последние несколько месяцев автомобиль стал требовать все больших вложений и частого ремонта
Чему там ломаться-то? Волга дешевле точно не получится, как ни крути. Ни по расходу, ни по обслуге. У неё только стартовая цена небольшая (именно из-за этого), а в остальном - за бОльший комфорт и платить придётся больше.

Вторая беда - гниючесть. Пока к идеалу приведёте - уже заново начинать надо сначала. Разве что не ездить и только протирать в гараже :rolleyes:

Сверху