• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Газ 3102 Rover Помогите

Агент007

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
У меня газ 3102 с двигателем Rover, на нем поломался рабочий выжимной гидравлический цилиндр для коробки передач, в городе таких запчастей нет, отдали его как образец, чтобы привезли на заказ, в итоге они его потеряли, теперь я не знаю что мне делать, ни цилиндра, ни образца!!!!!!! что делать не знаю! может кто знает какой он или где купить, или номер серийный его.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Не,у меня и Волги-то с сентября прошлого года уже нет.А с Ровером и не было никогда.Автору темы советую найти ссылку на фирму Техносервис ,что в Нижнем Новгороде.Они ,в своё время ,занимались установкой этих моторов,их обслуживанием и продажей з/частей.

Последнее редактирование:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
Не,у меня и Волги-то с сентября прошлого года уже нет.А с Ровером и не было никогда.Автору темы советую найти ссылку на фирму Техносервис ,что в Нижнем Новгороде.Они ,в своё время ,занимались установкой этих моторов,их обслуживанием и прдажей з/частей.

Перепутал.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

jurkv

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Да...
У меня РЦС на моей Волге с Ровером как-то стал протекать, так я его заменил, старый где-то валяется в сарае... Купил новый за 1500 рублей. В "Кроуфорде Хилле" в Москве...
А потом купил ремкомплект за 70 рублей и починил уже новый, когда тот стал протекать... И вот с ремкомплектом уже ходит года 3...
Мне кажется, проблем не должно быть, если заказать в автомагазине...
Прикладываю фотки, может, помогут в качестве образца при заказе.

Вложения

• clutch slave cylinder.jpg
    clutch slave cylinder.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 90
  • RCS.jpg
    RCS.jpg
    180 KB · Просмотры: 85

Агент007

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
jurkv, подскажи пожалуйста, этот РЦС какие там обозначения, он на волгу идёт или на ровер, а то я узнавал первый раз мне сказали к моей коробке 5 видов цилиндров

jurkv

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
В общем (как я написал в личке), это роверовский цилиндр, на коробку R380. Как приеду из командировки, попробую отыскать старый цилиндр и спишу с него всю маркировку.

Кстати, возможно, подойдет УАЗовский... Вот такой, например:
_http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=7703
Главное, надо измерить расстояние между центрами крепежных отверстий и диаметр той части цилиндра, которая входит в коробку, и сравнить с роверовскими.

Последнее редактирование:
У

урал

у меня гдето на почтовом лежит книга по роверу у самого когдато была3102 с ровером эту книгу мне парень с тамбова дал копию с заводской книги если нужна стучи в асю мой номер 392311057

GFDFS

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
62
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
если что у меня есть запасной движок ровер. у меня самого волга 3102 1997 года выпуска с роверским двигателем. мой email wanted1988@inbox.ru

maksim310200

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
Здравствуйте!!у меня тоже Волга с роверским двигателеи,не могу найти выжимной подшипник!!!помогите кто что знает!!!![/QUOTE
подбери подобный по размерам! или с делай как я, выжимной от406-го двиготля я подогнал по размерам, обойму подшибника укоротил внутринний деаметр уменьщил на 1 милимитр, короче сделал подобие родного, и воткнул все это дело, проехал 10 тыс проблем нет:)

Сверху