• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Газ 3102 (посоветуйте)

slavianin

Заблокирован
Реакции
43
Баллы
140
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Доброго времени суток!
Вот хочу приобрести эту ласточку! :crazy_pil
Все кто на ней ездил, расскажите о ней, о плюсах и минусах ну и т.д.
Буду очень признателен за помощь!
Заранее спасибо.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
На других Волгах ездил? То же самое! Только выглядит по другому...

Подробнее комплектацию опиши и год выпуска, будуд другие ответы, но сомневаюсь...

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Мои мысли такие:

Будешь бу или новую брать? Если новую, то придётся руки приложить к ней! Наша сборка даёт о себе знать...

из +
1 Довольно комфортный и просторный салон.
2 Комфортная и мягкая подвеска + если шкворневая, то очень крепкая и надёжная. Про шаровую не скажу, не юзал.
3 Доступные и дешёвые запчасти. Всегда в наличии.
4 ИМХО тише, чем на ВАЗах (особенно если с Крайслером или 406м)
5 С Крайслером же самая быстрая из выпускаемых у нас серийно машин(около 11 сек до 100кмч).
6 Лучшее соотношение масса авто/цена.
7 На мой взгляд самая приятная и красивая приборная панель и торпедо среди наших машин.

из -
1 Прожорлива(1500 кг, аэродинамика как у кирпича, большие двигатели(по объему))
2 Щепетильна к интервалам ТО, надо соблюдать всё по мануалу км в км.
3 Шприцевание шкворневой подвески(хотя не так страшен чёрт...)
4 Печка нуждается в доработке, не сложной, но всё же. Особенно в Сибири.
5 Шумновата на ходу, но если придираться...мне нормально, но не более.

Вот всё, что вспомнил.

В целом, если душа лежит именно к Волге - бери! Не пожалеешь! Надёжная и неприхотливая машина! Но требующая всё же некоторого внимания...любить её надо, одним словом...

Если нужна просто машина, то подумай о других вариантах...

slavianin

Заблокирован
Реакции
43
Баллы
140
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Спасибо огромное за инфу! Душа лежит к волге ещё с детства, когда в 6 лет сидя у отца на коленках крутил баранку на 24-ой ). Мне нужна не просто машина, а машина для езды с комфортом и волга полностью подходит моим требованиям. Просто 3102 уж очень симпотично смотрится =)

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Сверху