Г
Гость
Кто нить видел эту Волгу? или фотки? ОЧень хочется посмотреть на машинку!
ЗУРКА, Тормоза не ращитаны на такую разгонную динамику. Пробовал на своей машине оттормаживатся со 160? а прикинь что будет с 200 км\ч. Подвеска валкая какие аммо не ставь, .... как помне больше чем 406 по мощности на волгу ставить опасно.
А что ты будешь делать с подвеской? Заднего стабилизатора нет, да и сама кинематика подвески расчитана на комфорт, а не на спортивный стиль. Я еще по своей 24-е помню, после 120 км/ч крепче двумя руками держись, ни какой раслабухи.
Я еще по своей 24-е помню, после 120 км/ч крепче двумя руками держись, ни какой раслабухи.
Если и сумеешь на 20-30 метрах в потоке разогнаться, то остановиться-?????!!!!
Почему Вы о машинах судите по своему (можно сказать) однократному опыту (по опыту одной машины). Кто Вам сказал, что у Вас все работало как надо?Так вот это чудо на дороге примерно тоже самое, а если и зад без стабилизатора да на малолистовых рессорах, короче в повороте это
Лучше для дрега взять 24-ку, желательно с занюханным но КРЕПКИМ кузовом, на иноразборе взять хорошую движку с коробкой (т.к. она снята с производства теоритически можно ставить и регистрировать любой агрегат ) поставить чайковский мост с блокировкой, усилить рессоры+стабилизатор назад, поставить дисковые тормоза и газовые аммортизаторы, остальное по вкусу. Вот тогда и похохотать над "приличными" машинами!!! P.S. В середине 90-х видел ЗАЗ 968 с движкой и коробкой от иномарки, это я вам скажу нечто, иномарочники просто бесились!
![]()