gooamoko, 1.повторителей пока нет, только дирки - лежат белые от 3110, но нужно дрелью поработать. Родных у меня нет - были раньше крылья не металлические и без дырок под повторитель.
2. в гаи все пока в процессе. В пятницу утром "купил" сертификат, типа в сервисе двигатель поставил - 1000р., потом поехал на техосмотр, заплатил в кассе 350 и 500(госпошлина на переоборудование), техосмотр не прошел, как и предполагал. Знакомый все исправил, кроме ТОНИРОВКИ! В среду приеду еще раз без тонировки и все доделают. И в этот же день с 10 до 12 поеду к человеку по переоборудованию (у него же я и писал заявление в самом начале). Дальше свою судьбу пока не знаю, но как я понял после него можно будет ставить на учет.
ЗЫ: 1)пока не ясна картина с цветом, но думаю все пройдет нормально.
2)если двигатель не от волги, то сертификат стоил бы не 1000, а 5500 и никаких запросов на завод.
3)на техосмотре не прошел: нет повторителей, омывателя стекла, в подсветке номера 1 лампочка не горит, тонировка, подтекает масло с ГУРа, фары и противотуманки светят как попало. На удивление к тормозам и ручнику притензий не было.
Тонировка у меня спереди коричневая с шелкографией(оказывается не заводская, а кооперативная при заводе)))), с ней тоже не пройти техосмотр, типа она 50 %.... теперь не знаю куда их девать))))) но почему же тогда через 2 стекла все насквозь видно, ведь 100% должно быть!!!! Мухлюют козлы. Лобовое 25 % показывает... не тонированное.