• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГП 4,3 и Крайслер

lobozerov

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Приветствую. Что будет при установке ГП 4,3 Газель на Крайслер (сейчас 3,58). Первой передачи вообще не будет? Что с максималкой будет? Сколько будет оборотов при 120 км/ч?

Что в планах. Установка 2JZ АКПП и 17 колес.

Извините, если глупые вопросы. Просто только начинаю заниматься такими вещами.

vanzay

Постоялец
Реакции
147
Баллы
175
vanzay, вот ДАК. Хотел поставить, но отзывы неоднозначны... Встает как родной? Срабатывает нормально?

Да встаёт как родной,работает отлично,буксуют колёса только вмести на любом покрытии.А как она пятаки крутит...:)На определенных режимах слегка похрустывает,но это нормальное явление.По степени блокировки есть 3 варианта:просто дак-блокируется сразу при малейшей разнице моментов на колёсах,дак5-блокируется более"деликатно",и дак7-средний вариант.Но блокируются все 3 на 100%. Вперед нужно чтобы второе колесо хоть немного касалось земли,а назад едет даже с оборванной полуосью.Все подробно расписано на сайте дака. Проблему с металом они вроде решили.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
ВОЛГофф, а что тогда ставить? Дак, нирфи не хочу, видел я их мягкую работу. Вал рейсинг ещё куда не шло. А эту зиму я еле пережил без самоблока

купи хорошую резину. у меня нокиан хакапелита 7, застрять можно только в глубоком снегу, когда на днище ляжешь. иногда хочешь побуксовать на льду к примеру, а фиг, она чуть буксонёт и поехала... только лёд в снег крошит и едет)

Anastasus

Освоился
Реакции
0
Баллы
43
У меня 2410. Друзья говорят "колхозный" мост. Имеется ввиду очень короткие и тяговитые передачки. В реальности этого выглядит так : вместо 1-й ошибочно втыкал 3-ю и тоьлко из-за совсем медленно разгона переключал на вторую. На 4-ой можно было спокойно ехать уже с 30-ти (! )км\ч. комфорт до 70-80, после этого-рёв движка. Передачи слишком короткие.Очень неудобно. В связи с вышеизложенным в эти выходные свой колхозный махнул на крысомост, после чего передачки стали подлиннее, но всё-таки дико хочу пятую передачу. Это я к чему ??-мост хоть завтра могу отдать за пиво чисто для экспериментов (для живого опыта таких передаточных чисел)

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Сверху