• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГАЗ 2410 Перекраска...

Irbis_2410

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Вот приобрел потрепанную волжанку 2410. Брал с изначальной целью довести до ума и спасти от дырявых рук ее второго владельца... До него она была в идеальном состоянии.... Но, тем не менее, он все же умудрился убить Волгу до неузнаваемости за 3 года эксплуатации... На данный момент у нее много всяких разностей накопилось, но самое страшное для меня это то, что по всему кузову идут мелкие вздутия краски(0,5 см) через каждые 2-3 см... Вот думаю, как от этого избавиться!? Может, что посоветуете?

Irbis_2410

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Ответ: ГАЗ 2410 Перекраска...

Вот и настала пора активного ремонта :) В связи с этим хотел у вас спросить продаются ли сейчас в Москве или даже в МО запчасти для 2410? Конкретно надо: крылья, двери, пороги. + карб, но это уже после. И вообще сколько это может стоить?

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Хотел все это дело (крылья, двери, пороги) латать, но т.к. всеравно перекрашивать буду, то смысла не вижу совсем.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
А ты чёрные точки-то поковыряй... И проковыряешь насквозь.

Тут ты оказался таки прав! :( Правда частично. :) К сожалению нашел дыру в задней стойке (левой), но думаю заварить можно. Ну пару дырок на крыльях передних но это до "лампочки" ибо буду менять их.

А так конечно болше всего опасений вызывает днище ибо тож местами есть гниль(

Последнее редактирование:

vigost

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
Re: Ответ: ГАЗ 2410 Перекраска...

Народ, неужели никто не знает где в МО можно купить железо???
я знаю ,в Зеленограде ,перед выездом из Фирсановки ,там магазин есть,а вообще лучше ехать в Южный порт там точно есть.:)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
я знаю ,в Зеленограде ,перед выездом из Фирсановки ,там магазин есть,а вообще лучше ехать в Южный порт там точно есть.:)
а лучше всего скажет Яндекс,надо лишь набрать ,Авто запчасти Газ
:)

Последнее редактирование:

Зимовец

Общительный
Реакции
25
Баллы
79
Хотелось бы услышать продолжение как машинка себя показала после преобразователей ржавчины и покраски , судя по постам уже прошло достаточно времени после ремонта .

Хочу сказать что никакая болгарка не поможет если повздувались пузыри , это всё временно , только пескоструй может выбить всё ржавчину из раковин . Металическая щётка на болгарке не проникает в раковины и оставляет слой металла от той же щётки на поражённой поверхности, т.е. мажет металл и через год два снова пузыри и снова дорогостоящий ремонт .

Сверху