• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГАЗ-21 с двигателем Chrysler

007ik

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
В наше время ГАЗ-21 стал редким гостем на дорогах. Но еще есть старые запасы и многие из них эксплуатируют по сей день, привлекая взгляды прохожих и водителей. Вот и я, увидев знакомый силуэт, не смог пройти мимо ретро легенды. Двигатель объемом 2,5L, трансмиссия, колесные диски взяты с автомобиля Chrysler. http://007ik.ru/avto/russkij-avtomobil-volga-gaz-21.html Интересная работа :)

Dezte

Постоялец
Реакции
39
Баллы
129
я так понимаю он шел увидел, сфотка и с другими фотками поделился.
А что там с трансмисией? написанно что она с двигателем была. Вырезать пол если надо и срастить кардан это вроде не так сложно.

ChevroGaz

Заблокирован
Реакции
955
Баллы
185
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Интересный экземплярчик. Жуть как хочется заглянуть под юбку этой Волжанке. :rolleyes:
Как извращенец извращенца, как земляк земляка прошу выложи хоть пару фоток с ее внутренностями.:clapping:

007ik

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Привет, я ведь писал здесь и на своей страничке, что авто не мое. С хозяином я познакомился на улице. К сожалению контактную информацию потерял, но точно помню, что двигатель + коробка от Chrysler. Салон остался без изменений, но торпеда немного изменилась, так как появился 2U DVD и новая система отопления. Выхлопная труба одна, разведенная для красоты на две стороны.:)
Все фотки у меня в группе http://vkontakte.ru/club29058648

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
Да вроде обычный Крайслер от 105-й, коробка наверняка таже газовская...
вот если бы там стоял 5.7 HEMI от Крайслера, тогда было бы гораздо интеренее:popcorm:

Сверху