• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема В чем проблема?

GAZTver

Постоялец
Реакции
150
Баллы
145
Доброго времени суток всем! Вот расскажите плииз что такое может случится? Поменял панель приборов на 3110 (406 двигло) из-за того что прежний хозяин сказал что там спидометр сломан. Поменял все правильно, но после замены перестал работать тахометр и спидометр так и не заработал. Панель новая рабочая. Снял, поставил обратно старую и то же самое!!:( Ни тахометр ни спидометр. Загадка. Может поможете разгадать или скажите если есть подобное на форуме.:rolleyes:

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
вероятность поломки новой панели ниже чем отпадывание провода массы за торпедой.. проверь.. там есть такой болтик куда сходится куча массовых слаботочный проводов..

GAZTver

Постоялец
Реакции
150
Баллы
145
Гыы!:rofl: Сегодня полез смотреть там за приборкой все нормально. Я не смог найти третий провод на генераторе? Куда он только и делся? Тайна. Тот который на панельку идет. А спидометр изначально не работал. Как его проще проверить? Купить новый датчик? Я на коробку смотрел где он там крепится там все очень грязно не видно как там датчик. Надо будет попробовать снять его, поменять и посмотреть если нет значит проводка:spiteful:!

rozhmin

Общительный
Реакции
25
Баллы
94
У меня корешок пошол покупать спидометр.В Твери на Беляковском.Так вот первое о чем его спросили это маркировка там както по дробям они делятся. Например-3\2 или 3\4 на цыфры не обращай внимания. Просто я потом спрашивал уэлектриков сказали есть такая тема.И колодки одинаковые а подключение провадов разное. Я из Первомайки. ;)

Сверху