"Волговод настолько скуп и жаден, что даже экономит на спичках"а в чем проблема то?в магазе нету чтоли?недавно покупал
Вторая рессора- это "подрессорник", который дополнял основную 6- листовую рессору? Если так- это самостоятельная доработка разного рода "Кулибиных". Никакой дополнительной рессоры на универсалах в штатном варианте, с завода, не было. На них ставилась обычная 6- листовая рессора, других отличий от седана не было. У меня этих универсалов было 3 штуки, и два из них- новые (ГАЗ-310221).у универсала вторая рессора была еще раз прикручена с низу
По восемь тыр за единицу, жирно очень."Волговод настолько скуп и жаден, что даже экономит на спичках"
Видишь.. что у него в подписи написано..
![]()
По нынешним ценам- уже не очень...По восемь тыр за единицу, жирно очень.
вторая рессора подрессорник стояла в самом низу .начало от моста конец на серьгах . так было на моей 31023 вряд ли кто в поликлинике занимался колхозом.Вторая рессора- это "подрессорник", который дополнял основную 6- листовую рессору? Если так- это самостоятельная доработка разного рода "Кулибиных". Никакой дополнительной рессоры на универсалах в штатном варианте, с завода, не было. На них ставилась обычная 6- листовая рессора, других отличий от седана не было. У меня этих универсалов было 3 штуки, и два из них- новые (ГАЗ-310221).
У меня сараев было три- ГАЗ-24-02 и два ГАЗ-31022. У всех были обычные рессоры, без дополнительного листа снизу.вторая рессора подрессорник стояла в самом низу .начало от моста конец на серьгах . так было на моей 31023 вряд ли кто в поликлинике занимался колхозом.
Да, небыло никаких "подрессорников" с завода.вторая рессора подрессорник стояла в самом низу .начало от моста конец на серьгах . так было на моей 31023 вряд ли кто в поликлинике занимался колхозом.
они описаны в руководстве по экспулатации.Да, небыло никаких "подрессорников" с завода.
у меня 31023.У меня сараев было три- ГАЗ-24-02 и два ГАЗ-31022. У всех были обычные рессоры, без дополнительного листа снизу.