• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

В какой цвет покрасить 24-ку?

211x

Постоялец
Реакции
27
Баллы
124
Народ!
Весь мозг сломал по поводу выборацвета

У кого какие идеи на счет покраски 24-10? (белий быль, серий быль..)
Приколюхи не приветствуются! :glare:
Хамелеон не предлагать!
Автомобиль должен выглядить солидно и со вкусом и самое главное чтобы цвет подошел машине!
На работе все на крутых иномарках, один я на..... ВОЛГЕ!
Надо чтоб машина выглядела круче чем эти все иномарки (цена не вопрос).

Надо успеть покраситься до зимы.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Ответ: В какой цвет покрасить 24-ку?

Communicator, никуя не отмазался, ну ка давай фото хамелеона своего)

Зайди в рубрику "Построй свой классический авто". страницы 24-25 там все есть.

211x

Постоялец
Реакции
27
Баллы
124

Я как-то видел фото в журнале АВТО там феррари низ (до стекл) серый металик, а крыша белый перламутр - классно смотрелась!

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705

Дак черный мыть каждый день надо, а иначе не айс!
не мой, кто тебя заставляет!
Вот у меня еще есть авто системы Таврия, я ее вообще не мою, это за меня дожди делают.
Но 24-ка в черном, это просто сказка и песня, лучше смотрится только ГАЗ 13, 14 и ЗИЛ "парадка" тоже в черном.
можно конечно в гламурный розовый покрасить или в голубой (кому, что ближе по духу) или в красный, чтоб к сумочке или туфелькам подходил. Но это изврат.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Я как-то видел фото в журнале АВТО там феррари низ (до стекл) серый металик, а крыша белый перламутр - классно смотрелась!

я не понял, ты Волгу с Феррари сравниваешь?
ты видел как смотрится Мерен в расцветке Феррари? ... не конечно, может такое кому-то и нравится... брутальные автомобили смотрятся в двух цветах (белый, черный) или даже в одном...

Последнее редактирование:

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225

Чёрный уже приелся,есть масса цветов которые куда веселее чёрного.Матовый цвет сделать не дорого,надо просто знать пару секретов и маляра у которого 100% не дрогнет рука.

Ломоносов М.В.

Завсегдатай
Реакции
1,038
Баллы
240

Черный, а вместо хрома - ЗОЛОТО!
тазик получиться тазик подобное видел у нас г..но редкостное если хром то хром или не без хрома но не дешевые заменители. Еще кстати есть итересная весь делаеться либо на хроме (если не жалко) либо на аллюминие, шлифмашинкой с мелкой наждачкой создаються разводы, дальше покрываеться лаком с прозрачным пигментом (американские краски hourse of color - candy (прозрачный цветной) аналогом может служить разбавление бесцветного лака нашим советским цапон лаком (пробвал, получаеться))

djonex5

Постоялец
Реакции
127
Баллы
155

МаНьЯк,
Coldun, и я к Вам!
Черный либо БЕЛЫЙ!
Остальные цвета, типа "косим под иномарку"! Нужно держать наше марку, тем более какуююю!!!
Я и коричневые видал :) И даже "веником" покрашенные :D

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Покрась в рыжий металлик и две полосы пропусти по бортам. Сто пудово иномарки твоих сотрудников будут бледнее смотреться твоей Волги.

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225

вот дельфин вообще отличный цвет-яркий,насыщенный.Мне вот нравится цвет "Жидкий металл" но номер краски я непомню.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Вот дельфин вообще отличный цвет-яркий,насыщенный.Мне вот нравится цвет "Жидкий металл" но номер краски я непомню.

Я с тобой согласен. Цвет именно дельфина нужен. А не тот поносный что на фотке.....

Сверху