• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва В игре что в бане - все равны (с)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Изучается интерес к банному делу )) Давно уже хочу сходить в баню, поп[DEL]и[/DEL]ариться. Есть на примете отличное заведение на пятницком шоссе - русская баня. Большая парилка, большой бассейн, большой зал для отдыха, бильярд, пара трахо-комнат. Заинтересованных прошу отписаться )) Вот сайт _http://www.usadba-yurlovo.ru/node/176 с ценами.

Реакции
6,018
Баллы
495
идея заманчива ...:rolleyes:
пара трахо-комнат

парилка мне побоку, а вот остальные процедуры... при наличии средств и возможности "сбежать" от семьи - я ЗА :popcorm:

как вариант - организовать мальчишник

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Ильюха
С ценами они [матерное слово, означающее крайнюю степень отрыва от реальности]. Может что попроще?

Решения
1
Реакции
7,456
Баллы
844
самый лучший вариант, если кто на дачу ( в деревню) в свою клубную позовет ! И на природе, и без лишних вопросов вторых половин, а главное Время не лимитировано ! Я ЗА Баньку !!!!

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Ильюха, меня пиши! Я давно в баньку имею желание сходить, да компании подходящей нет...

самый лучший вариант, если кто на дачу ( в деревню) в свою клубную позовет !
а этот вариант просто шик - что зимой в снегу поволяться, что летом в пруду остыть после парилки, все одно - удовольствие немерянное!!!

Ого

Свой человек
Реакции
9,337
Баллы
795
самый лучший вариант, если кто на дачу ( в деревню) в свою клубную позовет ! И на природе, и без лишних вопросов вторых половин, а главное Время не лимитировано !
Знач в след раз надо енгом намахать баньку у Илюхи на даче. )))))

Сверху