Ого
Знаток
- Реакции
- 9,337
- Баллы
- 825
Очень надеюсь, что пораньше.Если будите на вьезде после 20-00
Пересечёмся, надеюсь, позже.если раньше то не как
Очень надеюсь, что пораньше.Если будите на вьезде после 20-00
Пересечёмся, надеюсь, позже.если раньше то не как
Шутить изволите, господин Полковник?Ого, Телефон-то мой найдете?
В Разливе! Ленин всегда так делал. :haha:нибудь возле Питера палаточку с надувным матрасиком поставить, что бы на гостинице сэкономить?
Да и палатка с тех пор осталасьВ Разливе! Ленин всегда так делал.
Можно-то можно, а Клесч ничего отморизить не боится?можно ли где - нибудь возле Питера палаточку с надувным матрасиком поставить, что бы на гостинице сэкономить?
Ого, а посылку передать сможешь? Она в кармане поместиться.
Можно, пару мест знаю, ночевали без проблем.можно ли где - нибудь возле Питера палаточку с надувным матрасиком поставить
соотвественно, ребёнку гигиена достаточна важна, соотвественно лучшес 6 месячным ребёнком
Но опять же, палатку в черте города лучше не ставить, ибо народ около круглосуточных гипермаркетов всякий шатается, да ещё по выходным! Из всего вышесказанного, присоединяюсь к вопросу:попробовать рядом с парковкой гипермаркета обосноваться: там туалет рядышком - можно хоть умыться.
А что в машине не спится?
Я так понял, что люди едут вместе, а раз так, то и ночевать наверное захотят вместе - у меня по крайней мере так!С ребёнком Ого, а в палатке жить он и не собирался, это другой человек.
Лучше бы она обратила внимание вот на это:НО, жена у меня в первую очередь обратила внимание на вот это
Тут от товарисча Клесча (он пока не в клубе и сам в этом разделе написать не может) поступила просьба узнать можно ли где - нибудь возле Питера палаточку с надувным матрасиком поставить
Неправильно понял. Просто он мне в личку написал, а я здесь его просьбу озвучил.Я так понял, что люди едут вместе
А на это я внимание обратил! Разве этого мало?Лучше бы она обратила внимание вот на это:
пару мест знаю, ночевали без проблем.
Забирать у Under_Construction. У него тоже напряжёнка со временем. Если у него будет получаться он с тобой свяжется.Теоретически могу, тока не знаю когда её забирать, т.к. работаю до 28. Хоть что, у кого и где забирать?
Если чего... могете через меня для Ого передать... мы тут рядом живем.Забирать у Under_Construction. У него тоже напряжёнка со временем. Если у него будет получаться он с тобой свяжется.
Сделать это можно только завтра (28) т.к. 29 со сранья, в смысле рано:haha: стартую.Если чего... могете через меня для Ого передать... мы тут рядом живем