• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

В гости можно?

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Собираюсь с женой и Огошевной всё же доехать до славного города Санкт-Петербурга. Думаю сделать это на предстоящие майские праздники, а точнее собираемся 29 выдвинуться из Москвы.
Хотелось бы узнать что посоветуете посмотреть, куда съездить и вообще не намечается ли встреча клубная какая-нибудь?:)

Главное мне нигде не заблудиться, а то навигатора нет, карту ещё не прикупил. А ещё как доедем до Питера, а это, думаю, будет 29 вучером, успеть найти вокзал и снять квартиру.:)

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Ну если народ подсуетитса,то мона встретить тебя на подьезде к Питеру.
Напиши Просто Яну

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Ого, не проблема. Встретим, соберем встречу, шашлыки устроим, если хотите... :) Мы гостям всегда рады :)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Ну 29 вроде рабочий день, не хотелось бы напрягать. Если не в напряг конечно, то с сопровождением то оно спокойней. :)
Да и познакомиться с народом лично, был бы я не против, а то даже на те московские встречи где питерцы были, я не попал ни разу.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Ну 29 вроде рабочий день, не хотелось бы напрягать. Если не в напряг конечно, то с сопровождением то оно спокойней.

Все зависит от времени прибытия... Вечером народ собрать легче. Хотя я в среду вроде как весь день свободен. Думал проехать в тестовом режиме вокруг Ладоги (подготовка клубного пробега), но ради такого случая отложу...

Mithraelle

Общительный
Реакции
61
Баллы
94
Ого, если квартиру снять не получится - то можно пару дней у меня перекантоватся(сосед в отъезде) - правда сколько по времени эти пара дней я не очень представляю - сосед должен в районе начала мая вернутся, ну и подруга с мужем(им место уже обещано...) собиралась из ваших же краев меня навестить...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Кстати, а почему именно квартира? На вокзале они, говорят, шибко дороги... Почему не взять номер в недорогой гостинице?

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
+1 за гостиницу.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Я точно помню, что 4 года назад хорошая квартира стоила 3000 руб. в сутки. Сейчас, наверное, еще дороже...

Уж лучше "Выборгская" - номер без завтрака 1880, с завтраком 2400. Или "Спутник" - 2300...

Последнее редактирование:

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Уж лучше "Выборгская" - номер без завтрака 1880, с завтраком 2400
это в несезон...

Или "Спутник" - 2300...
в прошлом году...
Из того что есть на сайте можно рассмотреть следующие:
Русь, Кронверк, Амстердам, гостиница ЛДМ, Турист - практически общага.
Остальные или указаны цены за прошлый год, или вообще муть...
От себя могу добавить Отель Озерки _http://hotel-ozerki.ru/pl.htm

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Все зависит от времени прибытия...
Ну, надеюсь, к вечеру доберёмся.
Вечером народ собрать легче.

Может народ не 29? А то с дороги уставший буду. Обратно числа 3 планируем, так что время есть.
Кстати, а почему именно квартира? На вокзале они, говорят, шибко дороги... Почему не взять номер в недорогой гостинице?
Да что то глянул я по ценам, вроде квартира дешевле выходит. Смотрел тут: -http://www.sutki-piter.ru/flats.php

Вообще жена хочет гостиницу, но тут дело в деньгах, как понимаете, не миллионер я. :)

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
карту ещё не прикупил
Я могуу тебе отдать атлас Питера... он у меня в машине лежит.... мне уже не нужен...
вот такой:
300290703.jpg

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Уж лучше "Выборгская"
Хорошая гостиница... и недорогая... я там жил 7 дней пока квартиру искал...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Да что то глянул я по ценам, вроде квартира дешевле выходит.

Возможно, но не та, которую предлагают на вокзале :) Там и такси, и квартира втридорога :)

Может народ не 29? А то с дороги уставший буду. Обратно числа 3 планируем, так что время есть.

Не, на 29-е я имел в виду встретить на окраине и провести по городу... А встречу можно потом в любой день собрать, выбирайте сами :)

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Я думаю народ не откажет во встрече московских гостей. Встретим,проводим до гостиници,а потом мона и внеплановую встречу.
Да кстати могу забронировать номерок в гостинице у Выборгской.Через улицу работаю,так что нет проблем.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Встречу на "подступах" могу обеспечить, поскольку самживу на въезде в Питер от Москвы. Только позвоните, когда проедите Тосно - назначим место встречи с эскортом.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Я могуу тебе отдать атлас Питера... он у меня в машине лежит.... мне уже не нужен...
вот такой:
А я как раз тебе рамки впарю.:haha:

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Возможно, но не та, которую предлагают на вокзале
Ну эт мне Ствол посоветовал.
А встречу можно потом в любой день собрать, выбирайте сами
Не принципиально, как вам удобно будет. :)
Да кстати могу забронировать номерок в гостинице у Выборгской.Через улицу работаю,так что нет проблем.
Если не затруднит, узнай сколько будет стоить разместиться 2 взрослым с 6 месячным ребёнком (ребёнок спит в коляске, кровать ему не нужна).
полковник2, :ok: спасибо!

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Если будите на вьезде после 20-00 то тоже буду встречать! если раньше то не как((( Насчёт гостинец ни чё не скажу ибо не наю)))

Сверху