• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

В багажник+)

• Автор темы Ти Джей
  • Дата начала
Т

Ти Джей

В прошлом году установил сабвуфер на 250 ватт(пик)!! Поездил - расстроен!! Когда машина стоит с открытым багажником - море кайфа!!
При движении 80 и более км/ч ни фига не слышно ощущается только вибрация по кузову!!! Так вот хочу поставить в место 250вт - килловатник(пик)!!! таким образом крышка багажника не дефомируется??
Делитесь мнениями Plz!!+)

Леха 31029

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
На сколько понимаю в аудио технике ты шаришь !!!
Так вот смотри это стоит у меня _http://www.techhome.ru/catalog/auto/14400380_2.htm
Вот это хочу поставить _http://www.techhome.ru/catalog/auto/1590040B_2.htm
Делай выводы!

у меня тоже был такой саб mystery 12 с родным усилком я на него 3 месяца матюкался(вообще не играет, а тупо долбит) а ща поставил две фреерные 10 иволги(10f) и усилок иволгу 1004 бас просто отменный по сравнению с тем в машине уши в трубочку сворачиваются, а на улице мало ощутимо!!!:yes4:
Сабы стоят в 3см. дубовой полке!!! :crazy:

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Господа, а может проще будет акустически просветлить заднюю полку? Кстати, любой фазинвертор по объму всегда больше закрытого ящика. Да и трубу надо расчитывать именно под ту частоту, на которой вы хотите получить отдачу. Если есть желание получить неплохой бас, сначала займитесь шумо-виброизоляцией. Потом возмите акустическую полку, заглушите её хорошенько. Сходите по магазинам и возьмите головку способную работать Free air, то есть на бесконечное акустическое оформление. Вырежте отверстие в полке под нёё и всё... Саб будет работать на отражение от заднего стекла.
З.Ы. Не забудьте законопатить все щели между багажником и салоном.
З.Ы.З.Ы А закрытые ящики оставьте владельцам уневерсалов и хатчбеков.

Сверху