Галина Белова
Постоялец
- Реакции
- 143
- Баллы
- 110
Re: "Вы не имеете прав для доступа к этой странице" и "почему у нас такие правила вступления?" - Клу
Почему когда я пытаюсь написать/прочитать/посмотреть и т.д. на форуме, то вижу странную штуку:
Все на самом деле просто. Такое сообщение Вы можете увидеть только в одном месте - в Клубных разделах.
Наш форум многогранный - кому-то не нравятся поездки на шашлык, а подавайте им ремонт авто, кому-то на оборот, а кому-то и все в месте. Поэтому в 2006 году было принято решении об разделения понятия Клуб и Форум.
Давайте по подробнее остановимся на каждом из этих понятий.
1. Форум
Это вся техническая информация, флудильня, магазин и другая информация, которая нужна только для машины и для Вашего поднятия опыта в ремонте, для общения и жалоб.
Но, если Вы хотите участвовать в жизни Клуба, то ли встречи, помогать своей помощью (физической, материальной и т.д.) Клубовцам, то это уже:
2. Клуб
Самих Клубных разделов не много и все они в месте под одним названием: "Клуб". Единственный раздел, который доступен не Клубовцам - это "Символика Клуба". Остальное - извините, но придется вступить в Клуб.
Почему необходимо вступление в Клуб?
Любой пользователь должен ответить на вопрос себе: "зачем ему нужен Клуб?" и вот уже после этого вопроса должен понять, а нужно ли ему туда вступать? - Я ни в коем случае не отговариваю, наоборот, хочу чтобы вы осознанно подходил к этому вопросу.
Ведь Клуб - это не только общение в "Курилке" или в "Нашем Гараже" - это встречи, походы, конкурсы, выезды и просто посиделки - это немного другая жизнь, - и если она Вам нравится, то добро пожаловать! Но перед этим нам нужно будет убедится, что Вы не "мертвая душа", коих в свое время набралось достаточно.
Очень прошу относится ко всей ответственностью при подаче заявки в Клуб, т.к. мы будем оценивать именно по ней и как Вы ее напишете, так все и сложится.
Почему у нас такие правила?
В принципе, я частично рассказал во втором вопросе почему. Повторюсь: В свое время у нас было много пользователей, которые не успели зарегистрироваться, так сразу хотят в Клуб, кстати, как показала практика, в основном, они все ушли уже давно с форума. Вопрос: "А нужен ли нам такой Клубовец?" - я думаю, да и не только я, что нет. Зачем нам "мертвая душа", да которая и не знает наших кононов и традиций? А вот совсем другое дело, когда человек зарегистрировался, пописал на форуме, поспрашивал, и даже приезжал на встречи - вел активную деятельность - вот, такие люди нам нужны! И чтобы хоть чуточку понять нам, что Вы не очередная "мертвая душа" - нам нужно к Вам всего лишь приглядеться.
"А почему в Клубе Lamborgini другие правила, а у вас такие замудреные правила? И я таких абсурдных правил ни в каком Клубе не видел?"
Вот, были такие вопросы. Отвечаю. А что собственно Вы тут делаете? Наверное, вполне вероятно, ошиблись Клубом? Если нет, поправьте меня. Согласен, в какой-то степени грубо (если кого обидел - прошу прощения) Но! С другой стороны – "Какой вопрос – такой ответ". Вы ведь не приходите, например, в магазин и не кричите, почему вы должны встать в конец очереди, ведь другом магазине вы всегда встаете без очереди.
Причем тут наш Клуб и какой-то другой? Мы - уникальны. И мы такие, какие есть и с такими правилами. В любом случае - мы никого не заставляем! Вы сами, осознанно решаете, нужен ли Вам наш Клуб или нет.
Спасибо ,Лео ,что именно подробно остановились на каждом пункте..Вам наверное,надоело повторятся ...Но - повторение - мать учения.Давайте по подробнее остановимся на каждом из этих понятий.