• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выхлопная система

OnixLab

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130
Доброго здоровья уважаемые.

Пришло время замены выхлопной системы на крайслере. Но ценники, просто "убивают" :spiteful: Почему такие цены не понятно вобче, делают то все это у нас, на наших заводах-заводиках.
И потом, то что с магазина вряд ли будет ходить так же как заводское.
Возник вопрос, а можно ли внедрить от 406 двигателя систему ?
Двигатели же по объему практически одинаковы.

сева

Постоялец
Реакции
46
Баллы
109

Sanchezzz83

Общительный
Реакции
53
Баллы
95
Не пришлось мне что-либо лепить из старого гуся и чей-нибудь новой банки. Случайно зашел в магазин и... О чудо! Банка с гусем производство г.Москва -1300р! Поехал на рынок и взял за 1200! Единственный косяк - труба в месте соединения с резонатором - выпирала на 3-4 мм, пришлось подпиливать. От греха - налил в банку отработки, но малость переборщил, дымила с недельку... Зато сейчас езжу и наслаждаюсь относительной тишиной!

моросюн петя

Общительный
Реакции
3
Баллы
69
К сведению - у меня родная тойтовская труба после штанов - 53мм. Двигатель 2,7 литра, не чета крайслеру, а вот поди ж ты - только 53.

Вот и меня такой мотор но после замены глушака на родной 02 стал свистеть невозможно когда топаешь,может надо поставить диаметр побольше?Что посоветуете?

моросюн петя

Общительный
Реакции
3
Баллы
69
Вот и меня такой мотор но после замены глушака на родной 02 стал свистеть невозможно когда топаешь,может надо поставить диаметр побольше?Что посоветуете?
Приварил волгокрайслеровыхлоп и стало всё тип-топ:bye::good:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Ишмаил

Постоялец
Реакции
52
Баллы
130
Сделали мне трубу, новую.Теперь она просто труба :)( без ката и пламегасителя)

ЗЫSanchezzz83, Проезжал седня мимо твоей работы, стоит твоя красавица скучает))

Sanchezzz83

Общительный
Реакции
53
Баллы
95
Последнее редактирование модератором:

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
Машине три года пробег 21т.к..Прогорела последняя банка. Полазил по интернету и заезжал в магазины цена просто убила 2750. Ладно ходила бы она тыщ 100, а-то делают из г....на и такие цены

Сверху