• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Высокие обороты хол.хода

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
такая проблема на холостом ходу обороты 1300есть подозрения,что корпус дрос.заслонки под замену(заслонка полностью не закрывается,есть небольшой зазор),если заслонку полностью опустить,машина вроде должна глохнуть,у меня опушена и такие обороты...есть другие версии???406мот 3110

shumski

Постоялец
Реакции
246
Баллы
175
Если ошибок мозги не кажут, то при работающем РХХ мысль только на температурный датчик во впускном, возможно датчик положения заслонки, но про него ничего сказать не могу, ни разу он меня не подводил.

Надо ждать когда спецы подскажут:blush2:

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
да на днях съездию...датчик на коллекторе новый...когда брал машину,хозяйн сказал,мол обороты подбрехивают...(брехня собачья)диагностику делал,сказали мол дросельная заслонка...просто интересно,если она полностью закрыта машина должна глохнуть???

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
да и ещё у кого какие обороты на холостом ходу на 406м???

Последнее редактирование:

димедрол

Заблокирован
Реакции
395
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
есть подозрения,что корпус дрос.заслонки под замену(заслонка полностью не закрывается,есть небольшой зазор),если заслонку полностью опустить,машина вроде должна глохнуть,у меня опушена и такие обороты
попробуй завести с пережатым шлангом который идёт от заслонки на РХХ.если заведётся то дросель на мусорку. вообще-то твоя тема наверно будет закрыта так уже есть про высокий ХХ http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=33362 ну и обязательно прочти моё сообщение так как у меня вообще виновником оказался ДМРВ http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1134177&postcount=419

nuc1ear

Постоялец
Реакции
195
Баллы
145

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
У меня всё время на хол.ходу 1300 ни больше не меньше,а насчет закроют,у каждого свои проблемы и обобщать их в обшую кучу не стоит,есть похожие темы,но похожие это не одинаковые...

Добавлено через 52 секунды
Тросик у тебя не перетянут? отвинти его - вдруг закроется до конца
тросик свободный...

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
по приборке,по двигателю видно что высокие,тут и приборки и бк не надо!!!!

Добавлено через 7 минут 2 секунды
На форуме вычитал :"ЭБУ,там есть проводок зелёно-чёрный соединённый с чёрным ,вот их нужно разъединить ,это провод без напряжения он для управления кондиционером которого нет,а обороты поднимает.У меня они разъединены ,а я голову ломал что за провода- и соединил их ,обороты сразу поднялись до 1000-1100 об.,разъединил и всё норм.850-900."Завтра пойду проверю,до меня стоял кондей,бывший хоз убрал его,вполне может быть и "ЭТО"

П3тр0виЧъ

Завсегдатай
Реакции
805
Баллы
215
180px-Not-again-picard2.jpg

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
ну да...да на диагностику съездию...а вообще тахомер наеб... оборотов на 200,так что можно сказать,что в принципе обороты нормальные...почти все в "принципе "нормальное"...диагностика покажет...

Сверху