• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выпускной коллектор Крайслер

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Поздравте меня..... цена вопроса 12 000 рублей. в наличии нет, только под заказ. Варианты ЗАВАРИТЬ не предлагаем

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
МаНьЯк, деньги с маховиком отправляй:p:p

Добавлено через 5 минут 37 секунд
только это, с деньгами пока не торопись, не факт, что с этой штукой получиться, 90% я даю, ну а можт кака какая выйдет в итоге, не торопись вобщем. да и образец коллектора в выходные возьму (если дадут), на следующей неделе начну.

Последнее редактирование:

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
А что реальный коллектор я так понял уже взял?
Эксперимент с заваркой не будешь проводить???
Ну теперь то не страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати а может чтобы лучше охлаждалось может экран на коллекторе приподнть немного????

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Кстати а может чтобы лучше охлаждалось может экран на коллекторе приподнть немного????

Там хобот в том, что он и так рядом с расширительным бачком системы охлаждения :(....

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Бачок с жидкостью у меня стоит вместо расширителя, так что они не достают друг до друга никаким образом, если снять эеран, начнет плавить корпус фильтра. Коллектор купил, его уже ставят. щас только мотор остынет
ну что за гадство.... обломался болт.... пошли высверливать(((((((((( и датчик на коллекторе весь развалился... походу наверное и не работал давно уже
Ну все собрали, щас поеду в магазин за датчиком

Твою налево.... Этот датчик...... я его... 2 400 рублей.. ненавижу крайслер!!!!!!!!!!!!!
Кстати форсунки 2 400 каждая....
вот эта сволочь сломалась. заменил и холостой вроде лучше стало держать и побежала

Последнее редактирование:

plastun

Общительный
Реакции
12
Баллы
64
Бачок с жидкостью у меня стоит вместо расширителя, так что они не достают друг до друга никаким образом, если снять эеран, начнет плавить корпус фильтра. Коллектор купил, его уже ставят. щас только мотор остынет
ну что за гадство.... обломался болт.... пошли высверливать(((((((((( и датчик на коллекторе весь развалился... походу наверное и не работал давно уже
Ну все собрали, щас поеду в магазин за датчиком

Твою налево.... Этот датчик...... я его... 2 400 рублей.. ненавижу крайслер!!!!!!!!!!!!!
Кстати форсунки 2 400 каждая....
вот эта сволочь сломалась. заменил и холостой вроде лучше стало держать и побежала

Купил ? У меня тема здесь висит -на крайслер з/П . Что не звоните - ведь всё есть , отправлю в регионы .

Сверху