• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выпускная система от иномарок. Необходимость, опыт установки и эксплуатации.

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Господа в очередной раз прогорела выхлопная (задолбало) в магазине ребята подсказали поставить-приколхозить БУ от ВОЛЬВО (например) и забыть про ежегодное гниение наших девайсов выхлопных))) может у кого есть опыт?

mrEDVIN

Общительный
Реакции
66
Баллы
95
Re: Выхлопная система от SAAB

Доброго времени суток уважаемые! Подскажите пожалуйста от какой модели SAAB подходит выхлоп на Волгу,знаю точно что ставят но от какого не знаю. Если кто в курсе подскажите пжаалста:help:
406 двигатель построен на базе сааб матора тоесть даже сказать его клон...далее дело за малым ..гугле в помощь и будет счастье

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
прогорание это следствие.
Причина в составе смеси.
это по слухам неисправимая болезнь 402 406 семейства:smoke:

Последнее редактирование:

NFS

Постоялец
Реакции
232
Баллы
145
Господа, про качество деталей нечего не буду говорить на старой волге куплена и установлена новая выхлопная была 5 лет замечательно работает.
на новой вот с 406 при разгоне в районе 2-2.5 тысячь оборотов баночный звук, это что такое "прогорание"? или резонатор от газели? я такое ток у газелей стареньких раньше слышал.... подскажите пожалуйста

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
кто нибудь находил подходящие иномарочные бачёнки на 31105, т.е только бачёнки -резонатор и глушитель ? остально проще вварить на штатные трубы и приварить крюки подвески, я даже видел отдельно в продаже только новую трубу -гуся от волги.

Сверху