• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выключаешь зажигание - она работает((

morokow5

Общительный
Реакции
6
Баллы
70
Здравствуйте! Заметил вчера такую странность... Ехал по плохой дороге, тележился на первой скорости.. мигнула лампочка давления масла раза два. Доехал до места. Остановился.. проверил уровень малса.. маловато... Открыл крыжку, оттуда небольшой дымок идет.. Температура нормальная была. Постояла, охладилась.. долил где-то 600 мл маслица. Постояла... Завел.. мигнула лампочка давления масла. Поехал дальше. Доехал до места назначения.. температура нормальная.. давление в норме... Повернул ключ зажигания, она начала глохнуть... Но! начал дергаться двигатель и не глушится.. потом заглох. В общем завел еще раз... и сразу заглушил - нормально. Сегодня проехал с дома до работы и опять такая ситуация.. ключ поварачиваю чтобы заглушить.. она подергала двигателем... поторахтела а потом заглохла. Что может быть? Уж оочень насторажило меня это.:cray:

atas

Общительный
Реакции
6
Баллы
84
пока с отпущенной тапкой на 5 едешь где-то на 50 км/ч видимо
обороты двига на этой скорости находятся как раз в приделах отключения электромагнитного клапана от электричества, что приводит к срабатыванию блока ХХ на карбе

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
На моей тоже самое, грешу на свечи. Поставил Герцог и на 4-м цилиндре фарфор от корпуса отломился. До этого с разными свечами не было такого эффекта. Поменяю погляжу что будет. Наверно Герцог горяч для 402-го.

shtabs

Заблокирован
Реакции
833
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Но! начал дергаться двигатель и не глушится
Тяжело точно определить что ЭТО со слов автора, но понятия дизелинг и калильное зажигание - родные братья.

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
removed

Последнее редактирование:

Ubuntu

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Может кто подскажет что за такое у меня!!! мотор 402.1, голова 402.1. заливаю аи80 иногда аи92. так вот на 92-ом дизилинг пропадает, а на 80-ом очень сильный! зажигание выставлено, клапана отрегулированный, к карбюратору подход еще не нашел, даже не знаю какой он у меня! не лью 92 второй постоянно, потому что опасаюсь за клапана. :(

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Сверху