• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выжимной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
Вобщем проблемка такая назревает. При выжиме сцепления тарахтит выжимной таким характерным звуком(такой рокот), а в последнее время еще иногда даже свист какой-то появлятся стал иногда. Причем к самому сцеплению у меня притензий нет(уж к сожалению, по ходу...). Вопрос-можно что-нить с ним сделать(прошприцевать, например) или все под замену?

mixamax

Общительный
Реакции
2
Баллы
94
Ответ: Выжимной

Загудел на 350 км. Опять зараза. Но так и езжу пока. Уже порядка двух тысяч накатал со свистом. Вот и думаю че делать. не хочется еще раз лезть "просто так". Не знавши в чем дело. Уже есть идея корзину и диск поменять. Ну и выжимной тоже.

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
Ответ: Выжимной

а тут не угадаешь... знакомый на 6-ке 25 тыс. на гудящем проездил и ниче, заменил потом всю сцепу в сборе планово. А может и сразу кончится. Я лично езжу пока(уже где-то км. 800 отматал на гудящем). Времени ща нет менять. Ну если развалится-то менять все сцепу, ну и хрен бы с ней. Тем более, ИМХО, раз уж туда залез, то есть смысл менять всю сцепу в сборе, т.к. операция трудоемкая и хочется сделать так, уж чтоб надолого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху