Всё б те лишь бы пожрать! А вот куда едете- это пусть СЕРЫЙ определяет.едим к тебе все таки или на оку?
При прочих равных я за Рыбаки - ближе ехать, а условия те жеедим к тебе все таки или на оку?
давай сюда. бензин дешевле выходит. и я может с дачи подкачу.При прочих равных я за Рыбаки - ближе ехать, а условия те же
Итак, мы посовещались и решили ехать, но с 3 НО:
Решили вот сюда - http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=41972Ну так куда все-таки решили ехать
Ждём СЕРОГО. Если в Рыбаки, то напишите во сколько- я вас провожу до места.Ну так куда все-таки решили ехать (если решили)?
Ну смотря во сколько, хоть я и работаю, но график достаточно свободный.в этом случае ты нас тоже проводишь?
так он на берегу рекив +35 тока монастырями любоваться
А он женский ??? Монастырь??в +35 тока монастырями любоваться )
агаА он женский ??? Монастырь??
Должно быть в монастырских подвалах прохладно быть))))Вэлл, в +35 тока монастырями любоваться ))))
Что будете в плавках по монастырю ходить?))))так он на берегу реки
А я вообще работаю, провожу- и на работу. Монастырь немного в стороне, по другой местной дороге.Что будете в плавках по монастырю ходить?
едем в рыбаки, 2 машины. Больше пока никто не изъявил желания.Ну так куда все-таки решили ехать (если решили)?
договорилисьЕсли в Рыбаки, то напишите во сколько
Я числа до 25-го на мегафоне 8-926-776-03-76. На МТС даже не пытайтесь звонить- аппарата нет.договорились