• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выбор 31105 или 3102

Махатма

Общительный
Реакции
11
Баллы
64
Здравствуйте.
Не закидайте сразу камнями(в Волгах дилетант).
Созрел до покупки Волги. Душа лежит к 02, а тело к 105, поэтому прошу Волговоды по кузовам эргономика, свет, салон(больше, меньше),какая дорогу лучше держит, скорость и т.д
Да и насколько удобней новая торпеда.

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Олег, ух ты! У меня не так:) Никаких таких креплений нет. Домкрат гидравлический шел с завода (такой толстый, тяжелый бочонок). Насоса и в помине не было. Мда, я тоже так хочу! Я все облазил на своей - вообще ни намека на крепление какое-нибудь! Все гладко, провода и защитные кожухи фар... Посмотрел на работе еще одну 3102 - также как у меня у нее все. Печально...:(

P.s.: На фото и так все понятно, без снятия домкрата:)
Добавлено через 32 секунды
AndreyU82, не спорю, не спорю:)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Поинтересовался у человека со свежей 3102, у него домкрат был так же уложен при покупке.
Не может же такого быть! Ведь начиная с 2004 г.в. проушина под домкрат у Волги с отверстия изменилась на усиленную площадку и домкраты стали в багажник на заводе кидать либо гидравлику, либо "червяка". Или я что то путаю?

Последнее редактирование:
Сверху