• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выбор сигналки

Denz

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144
Стал вопрос с выбором сигналки, остановился на 3х моделях
MS-BAIKAL 2 (av-car.ru/show_good.php?idtov=8540)
Starline A4(av-car.ru/show_good.php?idtov=7370)
или StarLine A6
Вроде Старлайн покрасивее, функций побольше, но MS-Baikal имеет автозапуск (еще не знаю насколько это мне надо) и ее грабером еще не сломали в отличии от вторых двух.
Есть мнения?

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
Если рассматриваешь бюджетный вариант и с автозапуском, обрати внимание на Cenmax Vigilant ST-7, стоит уже 2 года, нареканий нет, по дальности берет дальше Tomahawk, а так в ней все тоже самое.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Шериф однозначно.... Автопуск , миллион функций , инструкция для чайников ( все по полочкам) , очень удобные прочные брелки. Battery брелка на долго хватает.
Согласен, но она значительно дороже.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Скажите, а поставить сигнализацию с автозапуском на 402 с карбюратором можно или это дохлый номер. За ранее спасибо.
У меня 402, сигналка с автозапуском Cenmax Vigilant ST-7, подсос надо выдвинутым оставлять, а для полноценного автозапуска нужно покупать систему управления воздушной заслонкой.

Последнее редактирование:

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
На 406 однозначно с автозапуском, даже на 402 автозапуск нелишний, в морозы спасает, у меня смена 12 часов и достаточно одного запуска в середине смены, чтоб домой уехать без проблем. Еще есть поддержка зажигания, что тоже удобно.

Сверху