• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выбор мнежду 2410 и 3110.

Новенький

Общительный
Реакции
7
Баллы
69
Всем Здравствуйте. Понимаю что много тем подобных было, но все равно хочу узнать мнение народа=) У меня есть 3110 2000 года с 402-м, Гур. Я второй хозяин. Машина в очень достойном техническом состоянии , но потрепанный жизнью кузов. После годичной стоянки в сыром гараже пошли гнить накладки порогов, двери, есть коцки по кузову мелкие и не очень и.т.д. Силовые элементы, пол, в близком к идеалу сосстоянии. В детстве в семье была 24 я волга. И до сих пор любовь к ней не отпускает. Так , что моя дилема в следующем- восстанавливать кузов+ искать инжектор на свою 3110, либо искать 24 ку с хорошим кузовом и "совокуплять" с 3110. Бюджет на покупку 24 ки не большой в районе 60-70 тысяч. По сути столько же выйдет восстановление 3110. Хоть руки расстут почти рядом с правильным местом и большую часть работ могу спокойно выполнить сам(кроме кузовщины), прекрасно понимаю , что с 24-ой будет очень много геморроя и непридвиденных затрат.Здесь и встает вопрос как мне поступить?

П.с. Сегодня ехали с женой на работу, снова заговорили о 24 ой. 3110 явно обиделась . на трассе заглохла. и в течении 30 минут ни как не хотела заводится. при том что все было в порядке. А заглохла в тот момент когда жена спросила будем ли мы ее (3110) разбирать на запчасти для 24 ки если купим. А некоторые говорят , что машины это просто железки=)

Новенький

Общительный
Реакции
7
Баллы
69
Сверху