Ответ: Выбор магнитолы...
Из хороших головных устройств посоветую Kenwood KDC-W6141UY. Побудило меня к ее выбору вот что:
- строчной дисплей, все читается чуть хуже, чем с монитора, но не эти "электронные" прямоугольнички, в которых черт ногу сломит, а полноценный ЖКД.
- красивый дизайн, органично вписывающийся в стоковый салон 24-ки
- проверенная фирма. Тот же Clarion в большинстве своем китайской сборки. О JVC и прочих там Pioneer вообще молчу. Все-таки, если возьмешь Kenwood, даже с азиатской сборкой, она хотя бы индонезийская. Алсо, лучше всего брать западную сборку, но она дорогая, зараза.
- мое приверженство этой марке
- очень качественное звучание, в особенности с компонентной акустикой той же фирмы, например, KFC-P507.
- цена - 5000 рублей.
Значит, правильно было выше сказано: не экономьте на проводах!! Советую Audio Note. Потому что какими бы хорошими не были колонки, как бы ни хороша была магнитола, сигнал-то бежит по проводам! Слабая помехозащита -> хреновый звук с хрипами и пр. Плавали, знаем..
Акустика: считаю, что в Волгу лучше всего ставить компонентную акустику, тысячи за 2-3 можно найти неплохую систему начального уровня.
Сабвуфер: дело вкуса, если охота делать шумку - ставьте, мне неохота, да и колонки х**чат так, что нафиг он нужен (да и поставить негде)