framsi
Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
- Реакции
- 1,319
- Баллы
- 290
Короче все за Володю_р единогласно!(володя_р попал)

Короче все за Володю_р единогласно!(володя_р попал)
А на верх телегу отправили?Мы,мол такие и такие,ободрям-с...
А в Николавск подушечку(
чтоб сидеть помягче было) и пару наперстков(
чтоб пальцы не стерлись),когда наши бредни чистить будет.
![]()
А в Николавск подушечку(чтоб сидеть помягче было) и пару наперстков(чтоб пальцы не стерлись),когда наши бредни чистить будет.
Ничего.Просто карту клубную купил.А без етова никак,без етова в ДиреХтора не берут.что я вам такова плохого сделал
Ну что, с модератором покончили.Теперь надо будет ДиреХтора выбирать.Но тут вариантов не много
Ничего.Просто карту клубную купил.А без етова никак,без етова в ДиреХтора не берут.
Вот это правильно!Хотя надо б с Волгограда кого может в директора - ведь наибольшое количество клубней наверняка будет оттуда . да и встречи организовывать там .
не-не ребят , давайте серьёзней отнесёмся к этому вопросу - я проголосовал ( за 34tank34 ) , его инициатива - ему и рулить ИМХО . А там видно будет - когда будет в филиале реально человек 20 -30 и будет необходимость - можно и ещё раз выборы провести , а пока нас мало - его задача сделать так чтоб наш филиал стал более многочисленным .володя р, от судьбы не уйдёшь...
Полностью согласен. Заходим и голосуем http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=50484не-не ребят , давайте серьёзней отнесёмся к этому вопросу - я проголосовал ( за 34tank34 ) , его инициатива - ему и рулить ИМХО . А там видно будет - когда будет в филиале реально человек 20 -30 и будет необходимость - можно и ещё раз выборы провести , а пока нас мало - его задача сделать так чтоб наш филиал стал более многочисленным .
Если уж на то пошло, то он заявку отправил, а разговор про филиал уж до его появления начался...его инициатива - ему и рулить ИМХО
можно и ещё раз выборы провести
Молодёжь может не понять...и пару наперстков
Знаю ты его друже и начал , и про курилку мы с тобой нашу говорили , а Sergeivolgu взял и замутил её ...а разговор про филиал уж до его появления начался...
Ну так и правильно -президент и тот на определённый срок выбирается !Вообщем, выборы состоятся.. А если что
Цитата:
Сообщение от володя р
можно и ещё раз выборы провести
Моё имхо, что нужно было сначала обговорить все детали, а потом подавать заявку.. А то меж собой разобраться не можем.. Одному директору тяжело будет продвигать филиал, нужен какой-то актив, внештатный... Вспоминаю свой муз.опыт. Главное - организовать костяк группы, остальные будут по мере продвижения его дополнять... Главное, чтобы "костяк" этот, рабочий был.Ну так и правильно -президент и тот на определённый срок выбирается !
Молодёжи обьясним (как машину мыть)Молодёжь может не понять...
:good:В принципе,согласен.Моё имхо, что нужно было сначала обговорить все детали, а потом подавать заявку.. А то меж собой разобраться не можем.. Одному директору тяжело будет продвигать филиал, нужен какой-то актив, внештатный... Вспоминаю свой муз.опыт. Главное - организовать костяк группы, остальные будут по мере продвижения его дополнять... Главное, чтобы "костяк" этот, рабочий был.
Так у нас уже есть костяк - все отписавшиеся в нашем разделе ! а обсуждать и принимать решения - вот как раз в нашем разделе мы все и будем .Главное - организовать костяк группы, остальные будут по мере продвижения его дополнять...
-Обязан пройти стажировку на ликёро-водочном заводе! :haha:Я за Вовика , который "РРРРРРР" пущай мудерит!А деректором сделаем начальника транспортного цеха framsi
Аппочки !!! Уважаемые - выбирайте нового - я устранился . Напоследок- предлагаю вам обдумать такую кандидатуру - Андрея, он же
framsi, причём не только как модератора, но и как нового директора Волгоградского филиала .