• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Астрахань Встречи

GidroStorm

Постоялец
Реакции
208
Баллы
125
Привет все клубовцам. Я посмотрю еще площадки и тогда выкину еще точки сбора. Так Определяемся давайте с числом. Я постараюсь и 22 и 23 быть....
Думаю свою новую красавицу пригоню :gaz_love:

H

HotRoad

Я смогу думаю 22 точно, а 23 только после 16 вечера. С транспортом еще не придумал, либо на своих двух, либо на отцовской семерке)) На свою двери передние одел - оказалось намного проще чем думал, но вот беда - тяжелые они относительно тазиковских - ппц.... Но к поездкам по городу еще не готова :(

IgorFer

Постоялец
Реакции
440
Баллы
165
Сегодня (в пятницу) ездил на совещание в Аксарайск. Озадачили не по-детски. Сказали, что в ближайшие 2 месяца придется работать без выходных. Что теперь и как точно не скажу, ибо не знаю. В понедельник выйду на работу - там будет видно.

H

HotRoad

Как выяснилось, 23 работаю я до 00.00... так что смогу я только если 22 :(

IgorFer

Постоялец
Реакции
440
Баллы
165
Товарисчи волговоды-фанаты-маньяки и просто любитьели. А не пора-ли нам пора пересчитаться на личной встрече. Зима уж скоро, холодно будет. В субботу 5 ноября во второй половине дня как вам время?

H

HotRoad

Во во, и я о том же!!! АБСОЛЮТНО поддерживаю!!! Давайте обзвоним всех? А то через форум за 1 сутки не соберем....

IgorFer

Постоялец
Реакции
440
Баллы
165
Завтра в 4 вечера в центре.

IgorFer

Постоялец
Реакции
440
Баллы
165
Народ, извиняюсь. Не приехал. Ко мне приехали родные в 2 часа дня и давай детскую комнату курочить. Я только в 8 вечера их проводил. Как прошла встреча, куда ходили?

H

HotRoad

Да да, нам уже все доложили) Встреча прошла удачно! По словам Оксаны нас было очень много))) Холодно правда было...) :gaz_love:

Vitvard

Постоялец
Реакции
59
Баллы
124
Эх, хоть без машины, но приехать хочется. Не прогоните?:)

Vitvard

Постоялец
Реакции
59
Баллы
124
Можно по точнее где и когда? Все таки путь не близкий для меня. Хоть и без машины но она есть. Просто на ней не могу приехать, но все же.

Vitvard

Постоялец
Реакции
59
Баллы
124
Так и делаю. Каждый день как есть инет - сюды. Фу вконтакт и однокласснеги - allgaz - одна из приоритетных страниц!

Сверху